[APH: Risurrezione]

Объявление

Тем временем в игре:

Запуск мини-РИ.  

Полезные ссылки:
Правила Сюжет
Список ролей
Вопросник

Администрация:

Wang Yao

Feliciano Vargas

Francis Bonnefoy

Важно!

Некоторые занятые персонажи ещё могут быть переизбраны! Подробнее.

Объявление

Положение на 11.05.09

Открытие игры приостановлено до момента набора всех основных персонажей. Подробнее об организации игры можно прочесть в этой теме. << new!
Произведён запуск мини-РИ. XD Все желающие - проследуйте, пожалуйста, на регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

*с прищуром смотрит на Францию, прижимая к себе Италию плотнее*

0

202

Gilbert Beilschmidt
Парам-пам-пам >__< Чтож ты делаешь, Прусс-кун! Я ни в чём не виноват *__*
И это... это моя попа!

0

203

Gilbert Beilschmidt

Не дразнись! *облизывается* Я и так почти соблазнен.

0

204

Feliciano Vargas
конечно не виноват)) *прошипел на ухо и прикусил мочку* разве я тебя наказываю? *_*   *сжал попу ладонями* м?..ну да. я вкурсе)

Francis Bonnefoy
*проигнорировал, но взгляда не оторвал*

0

205

Gilbert Beilschmidt
*зажмурился всем, чем может* Ощущение что наказываешь! Иногда Дойцу проделывает похожие штуки, когда злится, я думал, это наказание. >__<
Только почему ты трогаешь мою попу? Вот извращенец, кажется, тебе что-то нужно XD

0

206

Gilbert Beilschmidt

*смеется* Вот и не отрывай от меня взгляд. А то хорош я буду - с оторванным-то взглядом *неторопливо подцепил пуговицу рубашки, расстегнул. Аккуратно снял с себя рубашку и медленно уронил на пол*

0

207

Feliciano Vargas
бедный Ита-чан! ты уверен, что такими способами он тебя наказывает?) *развернул к себе спиной, удерживая за бедра* Смотри, на Франсуа сейчас покажет что-то интересное) *уселся на столик и притянул к себе Иту, обхватив его ногами*

Francis Bonnefoy
Правда, Француа?) *подмигнул*

0

208

Feliciano Vargas

*наклонился, подцепил рубашку и кинул братику* Тебе может понадобиться белый флаг.

Gilbert Beilschmidt

Ммммм? Разве могу я показать что-то интересное? Фелечиано там уже все видел. *медленно и с удовольствием расстегнул ремень, снял его и уронил на пол*

0

209

Gilbert Beilschmidt, Francis Bonnefoy
*хватает рубашку, начинает делать из неё флаг, оглядывается в поисках древка* Да, от братика у нас в этом плане нет секретов XDD

0

210

*разочарованно вздохнул, отпустил Италию и, подобрав под себя ноги, уставился на Францию*
Ну что ж, тогда сам посмотрю.  Надеюсь, оно того стоит)

0

211

Gilbert Beilschmidt

Оно - стоит! *встал на стол, медленно снял брюки и нижнее бельишко патриотичных цветов. Изящно слез со стола и подошел к Пруссии* Ну, смотри.

0

212

*c флагом наперевес поправил штаны* Пойду-ка я завалюсь спать под тёплый бок Дойцу)))) Notte calma!)))

0

213

Feliciano Vargas

Bonne nuit, милый братик!

0

214

Это. Хм. *Отвернулся от Франции, покраснев*

0

215

Gilbert Beilschmidt

Да, мне тоже всегда казалось, что розочка вот на этом месте - это так мило! Она, правда, ненастоящая, но это секрет) Просто не хочу поцарапаться шипами.

0

216

>>
я вас боюсь.

так, раз уж тему раздули до таких объемов, выскажусь сразу по всем пунктам.
1. Я с прошлого форума, где был, собственно, Польшей.
2. Пру, сегодня я имею право дать тебе по почкам сам знаешь за что.
3. И Италии заодно тоже. Ну и Франции за подставу, которую он мне организовал, но Францию я лучше поцелую.
4. Дальнему родственнику душевное спасибо, хотя коммунизм - это было уже слишком. Ненавижу очереди за колбасой.
5. Может, мне закидать вас своим графоманством? Все равно делать нефиг.

*высказался, ушел смотреть парады*

0

217

Feliks Lukasiewicz
А Италия не знает, за что ему надают по почкам, и искренне считает, что это будет очень несправедливо XD

0

218

Численность военнопленных сдавшихся Советской Армии в боях с 22.06.41 года по 09.05.45 г. по национальностям:

Немцы 2389560
       Венгры 513767
       Румыны 187370
       Австрийцы 156682
       Чехословаки 69977
       Поляки 60280
       Итальянцы 48957

Вот поэтому и по почкам.

0

219

Последую примеру Феликса.
1. да, я тоже с прошлого форума, только старательно не разглашаю, кто я там. не хочу открываться.
2. промолчу.
3.промолчу.
4. ...
5. аналогично предыдущим пунктам.
всех еще раз с 9 мая!
*ушел собираться поздравлять ветеранов*

0

220

Утро доброе... мелкий, ты здесь, я тебя вижу)

0

Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив » Флудилка

apbb.ru