[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Информационный раздел » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действия игры происходят в период конца ХХ-го и начала ХХI-ого веков, затрагивая оригинальный ход событий. Согласно официальным источникам, на эти года пришлось максимальное количество катастроф и стихийных бедствий по всему миру - недаром многие прорицатели предсказывали конец света в этот период.
...Вследствие прокатившейся по миру волны природных катаклизмов многие страны оказались в бедственном положении: их территории сотрясали землетрясения, повсюду извергались вулканы и проходили сокрушительные смерчи. Короче, досталось каждому по-своему : ) Однако не хватало этих проблем: не успели страны прийти в себя после полученных увечий, когда в результате большого землетрясения из глубин Атлантического океана явился миру новый материк - Атлантида. Новость разнеслась по миру практически мгновенно. Разумеется, все без исключения страны были заинтересованы в новом знакомстве, которое могло принести ощутимую выгоду, но далеко не все смогли участвовать в погоне за наживой.

Возникновению особого интереса к Атлантиде способствовало то, что во всех известных мифах она была воспета как цивилизация, обладавшая помимо высоких технологий богатой культурой. Пока остаётся загадкой, какие способы войти в контакт с Атлантидой выберут страны: кто-то предпочтёт силовые методы решения проблемы, кто-то предпочтёт решить вопрос мирным путём, а кто-то встретит проблемы ещё по пути к знакомству. Выбор за вами!

0

2

Атлантида располагается в Атлантическом океане. Расположение нового материка можно увидеть на карте.
Карта. Размер большой.

Атлантида - древнейшая цивилизация на Земле, население Атлантиды отличалось глубокой просветлённостью нравов и непосредственной мудростью. Игроку, который возьмёт на себя ответственность отыгрыша этого персонажа, необходимо будет соответствовать этому статусу, также игрок должен помнить о том, что Атлантида является сюжетообразующим героем, соответственно, требования к игроку будут максимальными.

Главный совет администраторов в создании этого персонажа - логичность. Необходимо помнить, что Атлантида тысячелетиями был отрезан от всего мира, также стоит отметить, что в века расцвета этой цивилизации (согласно мифам) это государство владело территориями большей части Земного шара.
http://www.dacha-net.ru/ufosite/nepoznannoe/zagadki/slediatlantidi.files/image004.jpg

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Информационный раздел » Сюжет игры


http://apbb.ru/