Feliciano Vargas, очень здорово, что это действительно будет ребёнок! Чтобы передать что-то юной нации, надо ведь самому показать себя и стараться при этом быть лучшим. Люблю, когда есть элемент соревнования. Не бросайте этот сюжет, он хороший. Надеюсь, однажды появится действительно достойный кандидат на роль Атлантиды.
Сюжет
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212009-05-11 15:33:10
Поделиться222009-05-11 15:42:36
Ivan Braginsky
Хорошо, бросать не будем. Но я так подозреваю, что Атлантидой быть никто не захочет, так что предлагаю мастерский отыгрыш.
Поделиться232009-05-11 16:36:54
Но я так подозреваю, что Атлантидой быть никто не захочет,
Ну почему? Любителей неканона много.
Но, пожалуй, и вправду лучше мастерский отыгрыш. Так и сюжет будет проще удерживать в рамках разумного.
Люблю, когда есть элемент соревнования.
Вот да. Присоединяюсь.
Поделиться242009-05-11 18:23:57
Ну, Атлантида - это новая нация, так? Вот поэтому мне и нравится эта идея. Соглашусь с Феличиано, что, возможно, никто и не захочет отыгрывать Атлантиду. Но если удастся - то хорошо.
Если с этим сюжетом не выгорит (глобальное взяли ж!), то можно и просто политикой заняться и отыгрывать историю в (хм, как бы это обозвать) локациях.
Теперь касаемо квестов. Я - за! Пускать все на самотек - это дело последнее, я считаю! Квесты более - менее помогают следить за игрой, хоть в какой - то степени.
Поделиться252009-05-11 20:22:10
Мне нравится сюжет...довольно интересная идея и главное необычная, но как писали раньше, глобальность мне не нравиться. Я за маленькие сюжеты обьединенные одной мыслью...если можно так выразиться. Что бы можно было играть в разных темах и со всеми странами, а не только с некоторыми (мне лично так не интересно). Форум создается для общения, а если оно ограничено сюжетом, то получается плохо...
Поделиться262009-05-11 23:09:00
ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум создается для общения
ЧЧЧЧЧТО????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться272009-05-11 23:13:39
Форум создается для общения, а если оно ограничено сюжетом, то получается плохо...
Простишто? XD Эээ, Вы в курсе, что такое "форумная ролевая игра"? О_О
Поделиться282009-05-11 23:55:49
Форум создается для общения, а если оно ограничено сюжетом, то получается плохо...
Ну я тут тоже так удивлюсь) *удивляется*
Поделиться292009-05-12 07:42:48
Он создается для общения в пределах сюжета + для души флуд...
Поделиться302009-05-12 15:43:33
Квесты и гайдены все-таки нужны, потому что в определнный момент может надоесть играть по глобальному сюжету и, как уже говорилось выше, захотеться отыграть бытовуху. При этом никакго влияния на основной сюжет они не оказывают. На одном из форумов, где я играла, уже практиковался да и сейчас практикуется подобный метод, и ничего, все играют и там, и там.
Теперь, что касаемо Атлантиды... То, что никто не захочет ее отыгрывать - это вы зря -) Неканонов люди создавать любят.)
Поделиться312009-05-12 17:01:54
Natalia Arlofskaya
Единственный человек который меня понял...Т_Т*
И, что такое ролевая игра я знаю...наверное надо выражаться совсем элементарными словами и фразами...