[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Feliciano Vargas/Феличиано Варгас


Feliciano Vargas/Феличиано Варгас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Feliciano Vargas/Феличиано Варгас (Феличиано - это имя. Венечиано (Veneciano) - это обозначение территориально, который из Италий имеется в виду - Венецианский или Римский. Самому Феличиано нравятся оба имени).

2. Возраст и дата рождения.
20 лет, день рождения 17 марта (1861 года по идее).

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Северная Италия.

4. Внешность.
Феличиано на первый взгляд производит впечатление привлекательного, невероятно милого и  абсолютно безалаберного молодого человека. Обладая приятными мягкими чертами лица, он  несомненно является предметом восхищения девушек: овальное лицо, приподнятые будто бы в  удивлении брови, нос с едва заметной горбинкой, пухловатые губы и большие карие глаза. За  одно только выражение глаз им невозможно не умилится хоть на секунду - честное, полное  искреннего расположения и восхищения собеседником.
Волосы Венечиано довольно короткие, каштаново-рыжеватые, обычно пребывают в состоянии  творческого беспорядка, впрочем, по соображениям самого Феличиано это именно причёска,  которую он старательно поддерживает. С левой стороны над ухом произростает длинная прядь  волос, которая вечно завивается кверху - мало кто знает, что эта прядь является эрогенной  зоной любвеобильного Варгаса.
Рост Феличиано - 172 см, средний рост жителей страны, отчего Варгас отчаянно комплексует:  как же, такой мужчина и такого маленького роста. Хотя, казалось бы, разве он так уж невелик?  Кожа чуть смугловатая, этого почти незаметно. Мускулатура Венечиано развита слабо, в  некотором роде можно даже сказать, что он чуть заметно плотноват, хотя эта его плотность в  общем-то и являтся нераскачанными мускулами.
Маленькие широковатые ладони, коротковатые тонкие пальцы. Уши - скруглённые, изящные. Узкие  и короткие ступни, на пару размеров меньше, чем положено при его росте. Голос - необычный, расслабленно-радостный, иногда просящий, обиженный, действительно ноющий.
К отличительным чертам, помимо эрогенной прядки, можно отнести несколько маленьких шрамов  (последствия многочисленных делёжек территорий).
Одежда. В домашних условиях и в мирное время Феличиано обожает носить подростковый  матросский костюмчик: это удобно, позитивно и главное - это по-морскому. Костюмчик включает  в себя сине-белую кофту с рукавами и короткие синие штанишки, которые надевать вовсе  необязательно, если дома все свои.
Иная форма одежды - военная, это голубая форма, сходная с формой высших чинов сухопутных  войск Италии времён Второй Мировой. Форма сшита из материи хорошего качества, называемой  «корделлино». Обычно вся одежда Венечиано, как ни странно, содержится в отличном состоянии -  когда-то Флоренция, которая входит в состав Северной Италии, славилась производством тканей,  и с тех пор Венечиано превосходно разбирается во всём, что связано с текстилем.

5. Характер.
Как было сказано выше, на первый взгляд Феличиано производит впечатление безолаберного  молодого человека. В дополнение можно сказать, что он кажется избалованным, трусливым, глупым, эгоистичным и капризным существом, вечно ноющим и пытающимся залезть кому-то на шею. Что ж, право каждого судить, но Италия - это, конечно, не совсем то, что кажется поначалу.
Безолаберный и рассеянный? Пожалуй. Впрочем, неаккуратность его только мнимая, ведь за  долгие годы жизни у Австрии Венечиано привык к работе, к любой - в том числе и самой  грязной. То, что логику Германии покажется сущим хаосом, Венечиано воспринимает как полёт  художественной мысли. Категоричные суждения в основе своей исходят из непонимания, кого же  винить?
Избалованный? Капризный? Для Варгаса жизненно важен комфорт. Без того, что другому кажется  мелочью, Венечиано просто сложно нормально существовать. Венечиано не интересуют великие  завоевания и походы. Он лишён честолюбия и амбиций. Ему чужды попытки достижения величия.  Ему это не нужно. Всё, что можно было, он получил и так - слава дедушки Рима  распространилась и на внуков, так чего ж ещё ему нужно? Просто хорошо жить. Главное для  Венечиано - комфортное существование, чего он и другим желает изо всех сил. Почему не есть  вкусно и много, если этого хочется и для этого есть возможность? Почему не отдыхать, когда  на это есть время? Почему не заниматься тем, что нравится, если не заставляют делать что-то  другое? Просто в силу того, что эти вещи для него важны, он не может понять лишений, которые  на него сыплются со стороны Германии. Зачем так жестоко?
Трусость и глупость... Как винить человека, который просто хочет жить, по возможности мирно  и хорошо? Жить и не подвергаться этой постоянной опасности, от которой опускаются руки и  ноги начинают подгибаться. Венечиано ничего не может сделать со своим жизнелюбием, для него  так важно сохранить то состояние, которое есть сейчас. Уют, комфорт, никакой боли, голода,  страха. Лучше сделать так, как просят, чем терпеть это. И глупость - мнимая, ведь и она  из-за непонимания. Непосредственность Венечиано часто приводит к тому, что его воспринимают  полным идиотом, не умеющим фильтровать слова. А ведь всё потому, что Венечиано очень любит  поговорить, но ему трудно найти общие темы с другими, поэтому он, точно чувствуя настроение  собеседника, со свойственной итальянской скоростью речи несёт первое, что придёт в  голову, зная, что ему нечего скрывать, нечего стыдиться. Правда лучше изощрённой скрытной  лжи, за правду реже причиняют боль.
Жизнелюбие, непосредственность, жизнерадостность - всё это описывает далеко не глупого,  умеющего радоваться жизни, необидчивого и отходчивого парня, дружелюбного и умеющего любить - пожалуй, в этом ему нет равных. Для него свойственна и забота о близких, в основном в тех  областях, в которых сами близкие не настолько сведущи. Работа по дому - готовка, стирка...  обеспечение уютного тыла, если позволят. И, наконец, он любит выказывать свою симпатию и  любовь всеми способами, на которые способен, которые считает приятным. Разговоры, объятия,  поцелуи, забота, нежности.
Отношения со странами. Кратко.
Южная Италия.
Любимый братик, который кажется чересчур вспыльчивым, о котором надо заботиться и постоянно  справляться о его делах. Они ведут постоянную переписку, и на самом деле, несмотря на  вспыльчивость брата, Венечиано очень по нему скучает.
Германия.
Пожалуй, можно сказать, что именно к Германии Италия питает самую большую симпатию. Ему  всегда не хватало того, кто мог бы стать его надёжным товарищем и помогать ему во всём в  обмен на его посильную помощь, кто мог бы терпеть его и оставаться с ним всегда. Как  счастлив был Венечиано, когда Людвиг согласился с тем, что они друзья.
Есть ещё один нюанс: Феличиано по-настоящему восхищается Людвигом и даже часто очень хочет  быть похожим на него. Таким же сильным, высоким, храбрым, умным и прочее, прочее. Впрочем,  никаких особенных попыток стать похожим на него по-настоящему не делается, если не считать  ими постоянное выражение любви и преданности: объятия и прочие тактильные контакты, попытки  постоянно быть рядом, забота по мере сил, желательно - не слишком заметная.
Япония.
Венечиано немного странно видеть, что Япония не слишком разговорчив и всегда словно  закрывает всё то, что хотел сказать, внутри себя. Италии Кику кажется очень хорошим и добрым  человеком и настоящим мужчиной, поэтому Венечиано очень хотел с ним подружиться с тех самых  пор, как их представили друг другу.
Австрия.
Он ещё помнит то время, когда Австрия завоевал его и был его хозяином. В те времена,  признаться, Италии жилось очень хорошо. Он по-настоящему был благодарен Австрии за своё  детство, несмотря на то, что жил он на правах слуги. Это не имеет значения. Помогать легко,  когда тот, кому помогаешь, очень хороший.
Франция.
Братишка Франция когда-то не слишком хорошо обращался с Италией, но Венечиано совсем не  злопамятен и питает к Франциску всё те же братские чувства. В конце концов, Франция никогда  не причинял ему настоящей боли, да и к кому ещё, как ни к нему, так здорово обращаться за  советом?
Привычки, пристрастия:
Из привычек: Венечиано обожает тактильные контакты, поэтому при разговоре, помимо богатой  жестикуляции, он любит касаться собеседника - дотрагиваться до его ладоней, до плеч,  обнимать. С теми, кто является его хозяевами или каким-то образом его строит (Людвиг,  например), Венечиано такие порывы старается сдерживать. К привычкам можно отнести потребность  в первую очередь в любой ситуации заботиться о питании и отдыхе.
Пристрастия: Венечиано отлично рисует и изредка выбирается на пленер, впрочем, рисовать он  любит всё, что угодно, от окружающих людей до предметов обихода. Застать его за этим делом  нелегко, гораздо чаще он или готовит, или спит, или играет в футбол.

6. Связь с вами.
248761340

7. Уровень вашей игры и опыт.
Опыт игры: 3 года реальных ролевых (в тетрадях на уроках XD)
5 лет (кажется, уже шесть...) опыта игр в ролевых. Играл на следующих ролевых (обычно  недолго, поскольку не устраивал коллектив и отсутствие рамок игры):
http://virtualvictim.rolka.su/
http://velvet.7bb.ru/
http://vampirgorod.forum24.ru/ --> здесь должно быть форум24, а не то, на что оно заменено -_-
http://immortalis.forum24.ru/ --> и здесь
http://www.letalis.forum24.ru/ --> и тут.
http://libria.su/forum/
http://zentrum.rolka.su/

(мне тут сказали, что половина форумов снесены, может и так... короче возможно кто-то в них играл и ещё помнит)))

Кроме того, владел собственными ролевыми:
http://www.silenthillgame.ru/ ------> тут вирус, осторожнее >___< Я так и не смог его выгнать.
http://lakedemon.forum24.ru/ --> здесь тоже должно быть форум24 вместо того на что форум заменяет.
(забросил, потому что обе игры себя изжили)

По сути, на форумных ролевых играю редко, чаще практикую асечные отыгрыши.

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9. Личное звание.
Cute

Отредактировано Veneciano Vargas (2009-05-02 17:52:14)

0

2

Arthur Kirkland
не, лисенк, ну ты наглый. Х) сам говоришь одно и уже в архив суешь, ну да ерунда)

Veneciano Vargas
от чистого сердца, вы так прекрасны и просто ценный игрок!) Все детали и подробности, прекрасно раскрыты и поданы нам на фарфоровом блюдечке) Естественно, приняты.)

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Feliciano Vargas/Феличиано Варгас


http://apbb.ru/