[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Ivan Braginsky/Иван Брагинский


Ivan Braginsky/Иван Брагинский

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа.
Ivan Braginsky/Иван Брагинский

2. Возраст и дата рождения.
30 декабря, возраст неизвестен.

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Россия.

4. Внешность.
На Ивана приходится смотреть снизу вверх: он весьма высокий мужчина, самый большой среди наций. Его фигура внушительна, крепка, и он кажется полным, но если спросить об этом самого Россию, тот шутливо ответит, что во всём виновата широкая кость. На самом же деле, "виноваты" здесь скорее необъятные просторы его земли: будучи ещё подростком, он превратился из царства в огромную империю, за короткое время вымахав аж до 182-х сантиметров. Светло-русые волосы пепельного оттенка, бледная кожа, почти всегда холодная - всё в его облике ассоциируется с зимой, метелью, просторными заснеженными полями. Но, несмотря на это, улыбка, которую так часто можно наблюдать на его лице, бывает очень теплой, искренней и солнечной. Чаще всего, правда, улыбается Иван не широко, а только чуть-чуть приподнимая уголки губ, спокойно, уверенно, скрывая свои истинные эмоции. Его настоящее настроение можно увидеть, заглянув в его глаза темного фиалкового цвета: то живые и хитро поблескивающие, то отсутствующе ледяные, они по праву могут называться зеркалом его души. На теле Ивана есть несколько шрамов. Некоторые уже почти исчезли, а иные и не думают заживать. Шрам на задней стороне шеи, у самого её основания - татаро-монгольское нашествие, по три горизонтальных полосы на каждом запястье - Кровавое Воскресенье, февральская и октябрьская революции. События давние, но их следы не пропадают и по сей день. Многим кажется странным, что Иван всегда и везде носит шарф - неужели он никогда его не снимает? Снимает, конечно, но очень редко, и только тогда, когда он один. Вообще, шарфов у него несколько, и самый потрепанный и старый из них, нежно-розового цвета, достался ему от старшей сестры. В одежде Иван отдает предпочтение не красоте, а удобству и теплоте. Носит куртки и плащи светло-коричневого цвета, белые рубашки (обязательно с длинными рукавами).

5. Характер.
В общении Иван хочет казаться дружелюбным и заботливым. Он улыбчив, внимателен к собеседнику и в целом производит впечатление человека добродушного и открытого - но только до поры до времени. Внутри таит множество обид и мрачных воспоминаний, но далеко не всем их раскрывает, а если и раскрывает, то получается это помимо его воли и может выражаться в неадекватных поступках. Тактильный контакт считает естественной и неотъемлемой частью живого общения и потому часто нарушает личное пространство других людей. Сочетает в себе деревенское простодушие и детскую жестокость. Не любит быть один. Стремится собрать вокруг себя теплую, большую компанию, в которой каждый слушался и любил бы его. Не видит в этом ничего плохого и, хотя понимает, почему реакция на такие его стремления по большей части оказывается негативной, считает, что прав и что так будет лучше для всех. Но, в конце-концов, "хотели как лучше, а получилось как всегда" - таким выходит результат. Иван, впрочем, не сдается. Когда-то давно он заключил контракт с Генералом Зимой и в обмен на его защиту отдал тепло своего тела, своей земли. Теперь ради того, чтобы душевно или физически согреться, он готов преодолевать любые трудности, стойко терпеть лишения. Довольная улыбка босса, отдых на южном побережье, полуденный сон посреди поля с  подсолнухами - вот что делает его по-настоящему счастливым. Иван обожает пить водку и угощать ею других. Любит животных и заботится о них. Хорошо рисует. Владеет боевым искусством "Система". Изредка готовит, занимается домашним хозяйством и делает бумажную работу, но чаще всего предпочитает взваливать эти дела на чьи-нибудь плечи. Пожалуй, самое любимое его хобби - это изучение характеров людей и других наций. Он неплохо разбирается во взаимоотношениях, однако во всём, что касается денег и финансового планирования, Иван испытывает трудности, делает ошибки и потому предпочитает, чтобы такую работу выполнял за него кто-то другой. Иногда, когда работа скучна, тяжела и монотонна, или же общение с кем-то зашло в тупик, он уходит в свой внутренний мир, начинает мечтать, "витать в облаках". В серьёзных и экстремальных ситуациях - напротив, очень собран, быстр, точен.
Отношения с другими персонажами.
Семья. У Ивана есть две сестры. Младшую, Беларусь, он боится - уж слишком она любит его: такая одержимость пугает Ивана. Старшую сестру, Украину, он не понимает: привязана ли она к нему, или ненавидит его? Но всё же это его семья, и потому для России именно они - самые близкие и дорогие страны.
Генерал Зима - тот, перед кем Россия испытывает почти священный ужас. Генерал каждый год причиняет ему боль, но зато защищает от врага и никогда не предает. Когда-то Иван планировал убить его, повернув сибирские реки вспять и изменив таким образом климат. К счастью, этот план не был осуществлен - иначе кто знает, к каким мировым катаклизмам это бы привело...
Китай. У Ивана и Яо гораздо больше общего, чем можно предположить. Познакомились они при весьма печальных обстоятельствах - Россия в то время находился под игом Золотой Орды. Будучи впечатлительным, восприимчивым ко всему новому ребенком, он перенял кое-что у Китая, а тот, в свою очередь, был рад хотя бы ненадолго стать кем-то вроде старшего брата для ещё одной страны. Но шли годы, века, и Иван стал могучей империей, которая раскинулась до самого Тихого океана. Эти двое стали соседями, и Яо начал побаиваться Ивана. Несмотря на это, Россия до сих пор испытывает тёплые чувства к Китаю, щедр и ласков с ним, хотя ответной теплоты не получает.
Литва. Бывший домработник и любимый помощник России. Отношения с ним никогда не были равными, строились на контроле и принуждении со стороны Ивана, а после распада Советского Союза испортились окончательно. Лишь одно объединяет их: они давно знакомы и хорошо (пожалуй, даже слишком хорошо) знают друг друга. Россия чрезвычайно ценит навыки Литвы, его умения и интеллект, однако без тени смущения пользуется его добротой, зачастую прибегая к запугиванию и манипуляциям.
Латвия и Эстония. По отношению к этим прибалтийским странам Иван по-прежнему заботлив и считает их частью своей "компании". Время от времени старается задеть или припугнуть их, чтобы напомнить, кто был в доме хозяин, а заодно насладиться тем, как они нервничают или сердятся - даже такая реакция всё-таки лучше, чем полное равнодушие.
Америка. Будучи ребёнком глубоко внутри, Россия любит играть в игры: изучать, провоцировать, манипулировать. Пожалуй, самый захватывающий объект для таких его игр - Америка. Этот парень совершенно другой, во многом непонятный для России, и поэтому зависть и неприязнь по отношению к нему перекрываются у Ивана неподдельным интересом и игровым азартом.

6. Связь с вами.
квип - lacus_k

7. Уровень вашей игры и опыт.
Опыта у меня нет, но я довольно долго уже (лет пять точно) читаю и отслеживаю различные ролёвки. Лишь теперь мне выдался случай поучаствовать. Буду стараться и надеюсь, что моя игра будет на должном уровне.

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9. Личное звание.
В Россию можно только верить.

Отредактировано Ivan Braginsky (2009-05-06 15:27:28)

0

2

*пожал плечами*  хоть говорите что не играли, а мне нравится ваш Иван.) спокойно все расписано, приятно глазу, ошибок не увидел. Соответственно, препятствий не вижу к допущению на игру, принят.)

0

3

Движения у Ивана, как правило, плавные, мягкие

В данном случае выделять "как правило" запятыми не требуется.

как можно большую часть его тела

Лучше бы, разумеется, перефразировать, поскольку фраза плавно перетекает из "как можно большую" в "часть тела", эти фразы не очень сочетаются. Впрочем, как говорит мой лучший друг, "не фонтан, но с пивом может и прокатить".

Своеобразным вкусом на наряды я бы не назвал невинное предпочтение коричневых плащей и рубашек))

главным образом, потому что он розового цвета

Запятая после "главным образом" не нужна. Она нужна после "потому".

Снаружи Иван улыбчив, бодр и дружелюбен, но внутри он не ощущает теплоты тех эмоций, которые передает его лицо

Снаружи и изнутри... киндер-сюрприз чуть-чуть напоминает... Рекомендую переписать фразу, кажется весьма физиологичной. Особенно "теплота эмоций, которые передаёт лицо"...

естесственной

Естественной.

помимо его воли, и может выражаться в странных, жестоких поступках

Запятая перед "и может" не нужна, это продолжение части предложения.

делает ошибки, и потому предпочитает

Запятая не нужна.

Но всё же, это его семья,

Запятая не нужна.

В целом - хорошо, хотя можно было поинтереснее. Я придираюсь так потому, что Иван - один из ключевых и любимых многими персонажей (о себе не говорю -_- ), поэтому отыгрывать его - большая ответственность. Необходимо соответствовать уровню.

0

4

Veneciano Vargas
мне так забавна твоя придирчивость, видимо, это я слеп или добр ХЪ

уф. в таком случае, выносим на открытую тему, правим, что посоветовали) *побаиваеся вообще хоть пискнуть еще раз х)*

0

5

Veneciano Vargas

Благодарю! Все ошибки, которые вы заметили, я исправлю.
Надо подучить грамматику, да.

Рекомендую переписать фразу, кажется весьма физиологичной. Особенно "теплота эмоций, которые передаёт лицо"...

Что плохого в физиологичности? Буквально следующей фразой я пишу про тактильные контакты, так почему бы не упомянуть теплоту?

Я придираюсь так потому, что Иван - один из ключевых и любимых многими персонажей (о себе не говорю -_- ), поэтому отыгрывать его - большая ответственность. Необходимо соответствовать уровню.

Согласен. И думаю, что уровню соответствовать должен не только Россия, но и все остальные ключевые персонажи, независимо от того, популярны они или нет. Плохо, что у меня нет опыта, но всем надо с чего-то начинать. Я намерен попробовать свои силы. Если игроков не устроит мой уровень - что ж, могу и уйти. В любом случае, спасибо за отзыв и исправления!

Отредактировано Ivan Braginsky (2009-05-02 23:40:12)

0

6

Ivan Braginsky

Что плохого в физиологичности? Буквально следующей фразой я пишу про тактильные контакты, так почему бы не упомянуть теплоту?

Там фраза была некрасивая. Впрочем, будет на Вашей совести)))))

Да, я согласен с Вами по поводу ключевых персонажей и буду по мере сил своих добиваться того, чтобы персонажи набирались и играли на соответствующем уровне.
И я очень рад Вашему желанию исправляться и повышать свой уровень, это очень ценно! Для игрока с небольшим опытом Вы очень адекватны.
Исправили Вы, кажется, не всё, но я вас принимаю.

0

7

внимателен к собеседнику, и в целом производит впечатление

Запятая лишняя.

частью живого общения, и потому часто нарушает

Ещё одна лишняя.

заключил контракт с Генералом Зимой, и в обмен на его защиту

Ещё одна.

Правка анкеты очень понравилась, но лучше в следующий раз не торопиться, а сделать всё как следует с первого раза.

0

8

Feliciano Vargas, исправлено. Большое спасибо!

"Поспешишь - людей насмешишь". Отныне буду делать всё как следует.)

0

9

Ivan Braginsky
:flirt:

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Ivan Braginsky/Иван Брагинский


http://apbb.ru/