[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Roderich Edelstein


Roderich Edelstein

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Roderich Edelstein/ Родерих Эдельштайн

2. Возраст и дата рождения.
26 октября, примерно 20 лет.

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Австрия

4. Внешность.
Первое, что бросается в глаза при первом взгляде на Австрию- тонкие очки, скрывающие сиреневые глаза и олицевторяющие его страсть - музыку (по манге и аниме и со слов мангаки) (впрочем, без очков он выглядит проще, хоть и страдает близорукостью), прядка темных каштановых коротких волос - Мациарель , до жути старомодный (или аристократический, как любит говорить сам Родерих) стиль одежды и постоянно скептическое выражение лица, которое почти никогда не меняется, что, кстати, для творческой натуры весьма удивительно. Эдельштайн одевается в фиолетовый пиджак, темные классические брюки и обязательно повязывает на шею для  красоты платок. Ростом он примерно 175 - 176 см, известно, что он ниже Пруссии.

5.а) Характер.
Австрия помешан (иных слов не подберешь) на своей музыке и искусстве. Он очень не любит, если его отвлекают от игры за пианино или же от созерцания картин (если это не очередной любовно разрисованный крошкой Италией портрет). Люто ненавидит три вещи - беспорядок, неряшливость (особенно в одежде) и звуки расстроеного музыкального инструмента.
Ничего никогда про себя не расскажет, даже если долго его мучать. Впрочем, если мучать, то можно и по шее получить, ибо Австрия вспыльчив, но отходчив (если дело не касается искусства, тут уж извините- обида на столетия три минимум).
Конечно, по Родериху не сказать, что он любит сладкое, а именно выпечку и шоколад с конфетами, считая мастерство своих шоколатье высочайшим.
б) Отношения с другими странами.

Германия.
Родериху сильно не нравились некоторые манеры Людвига, и он решил взяться за его, скажем, воспитание. Постоянно зудя над ухом, как ревнивая женушка, Австрия ходил за Германией туда-сюда, что даже доходило до смешного- Эдельштайн лично зашил трусы соседа, за что вскоре был выдворен.

Италия.
Австрия был хозяином Феличиано долгое время, заставляя крошку работать по дому вместе с Венгрией на пару, и был весьма удивлен, услышав изменившийся голосок подросшего «дитеночка» в веселом платье с рюшамии увидев, что Италия-таки вырос.

Франция.
Боязнь и гордость. Австрия всегда боялся за себя и свою честь, так что довольно часто ему приходилось отбиваться от грязных нападок Франциска в его сторону и в сторону Италии-младшего. Но, впрочем, Франциск в большей части уходил с синяками от ревнивой жены Родериха Венгрии.

Венгрия.
Бывшая жена Австрии, и этим все сказано. Но, если бьет (а в частности из-за ревности сковородкой), не всегда значит любит, особенно это касалось Франции.

Швейцария.
Старый боевой товарищ Родериха, с которым они прошли не одну войну вместе. Однако, странно видеть, как «боевой товарищ» краснеет при виде Австрии или упоминании о нем.

6. Связь с вами.
564058675

7. Уровень вашей игры и опыт.
Небольшой опыт, но есть

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9. Личное звание.
Музыка — универсальный язык человечества.

Отредактировано Roderich Edelstein (2009-05-02 19:59:34)

0

2

С позволения, так сказать, высших чинов, выскажу.

"тонкие очки, скрывающие сиреневые глаза и олицевторяющие его страсть- музыку". Помимо того, что перед тире почему-то не стоят пробелы, не понравилось, что очки олицетворяют страсть к музыке. На мой скромный взгляд люди обычно носят очки потому что у них плохое зрение.

"Родериху ой как не нравились некоторые манеры Людвига, что он решил взяться за его, скажем, воспитание". Построение этой фразы не выдерживает критики, вместо "что" лучше поставить "и".

Пост написан исключительно для администраторов, поэтому будет удалён как только дойдёт до адресата. =^__^=

Отредактировано Veneciano Vargas (2009-05-02 19:20:06)

0

3

Veneciano Vargas
Как же верно подмечаете, Италия-кун.) вам бы да квенты принимать.)

Roderich Edelstein
Одолевают меня некоторые сомнения, сказать честно. Правьте все то, что ранее вам посоветовали, и, к сожалению, так хочется мне придраться к мелочам. Тире лучше и желательнее на письме выделять пробелами, с обоих сторон, это не то что бы личная прихоть, скорее, так по всем пунктам будет удобнее.

Roderich Edelstein написал(а):

Австрия был хозяином Феличиано долгое время, заставляя крошку работать по дому вместе с Венгрией на пару и был весьма удивлен, ...

вроде, перед союзом "и" запятая, нё?)

А так, считать буду удолетворительным.) если в игре будете более, мм, подробно обыгрывать и описывать, почему бы вас и не принять.)

0

4

Wang Yao
А я готов)

0

5

Есть поправки.

P.S. У меня русский всегда немного хромал, прошу извинить, но я постараюсь в дальнейшем писать без ошибок.

Отредактировано Roderich Edelstein (2009-05-02 20:13:18)

0

6

Veneciano Vargas
написал в личку.)

Roderich Edelstein
Так.) Ну на договор ты согласен, так что принимаю.))

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Roderich Edelstein


http://apbb.ru/