[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Francis Bonnefoy /Франциск Бонфуа


Francis Bonnefoy /Франциск Бонфуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Франция: Francis Bonnefoy /Франциск (как вариант - Францис или Франсис) Бонфуа
2. Возраст и дата рождения.
14 июля (год рождения неизвестен. В 1789 14 июля состоялось взятие Бастилии ), 26 лет.
3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Франция
4. Внешность.
Можно сказать без ложной скромности, что Франсис Бонфуа – настоящий образец мужчины в самом расцвете сил. Несмотря на не самый высокий рост – 175 сантиметров – Бонфуа выглядит выше, во-первых, из-за достаточно крупной фигуры (злые языки осмеливаются утверждать, что это последствие французского национального кулинарного таланта, однако сам Франциск неоднократно заявлял, что все это великолепие – мышечная масса), во-вторых – благодаря оживленной жестикуляции. Франциска всегда слишком много – несмотря на то, что толку в делах от него можно добиться не всегда, Франц умудряется появляться будто бы в нескольких местах одновременно – а все потому, что ведет он себя шумно, оживленно и открыто, временами не уступая по этим параметрам Венечиано Варгасу. Бонфуа редко остается незамеченным – где бы он ни появился, обязательно можно перехватить его то любопытный, то доброжелательный, хотя чаще все-таки весьма пылкий и страстный взгляд синих глаз. По утверждению самого Франциска, глаза у него того же оттенка, что и лепестки национального цветка – ириса. Правда, этот взгляд все время пытается скрыть светлая шевелюра Франсиса. На уход за своей куафюрой Франция вынужден тратить довольно много времени – ничего не поделаешь, длинные, слегка вьющиеся волосы, которые, как утверждают, являются признаком страстной и сексуальной натуры, требуют повышенного внимания. Впрочем, к внешности своей Бонфуа относится должным образом – даже, казалось бы, неряшливая щетина на его подбородке – всего лишь следствие желания «выглядеть постарше».
Голос у Бонфуа соответствующий – довольно низкий, глубокий, обволакивающий, в котором всегда присутствует некая таинственность – отлично подходит для произнесения двусмысленностей. Правда, не в те моменты, когда Франсис кричит – тогда его голос разом теряет и таинственность, и бархатистость, и весь французский шарм. Разумеется, повышается голос редко – разве что на Англию… 
Одежда: По мьсе Бонфуа сразу заметно, что он с большим уважением относится к своему гардеробу – даже его военная форма (которую, впрочем, он не слишком уважает, ибо со времен Наполеона оставил свои воинственные замыслы) достаточно вычурна и привлекательна. Французский гвардейский мундир на нем можно увидеть не слишком часто - он предпочитает одеваться так, как ему удобнее. Единственное, что объединяет все его наряды – это, во-первых, наличие прекрасного вкуса при их подборе, во-вторых – весьма яркая расцветка. В остальном они абсолютно различны – от строгих деловых костюмов до абсолютно фраппирующих и вычурных одеяний.
5. Характер.
Пожалуй, характер у Бонфуа не из легких – как правило, прежде всего окружающие отмечают его несерьезность, легкомысленность, безответственность, любовь к всяким романтическим и не слишком похождениям и самовлюбленность, а так же – разумеется – избыточное пристрастие к отличным винам. Без сомнения, вся эти прелестные качества присутствуют в его характере – Франсис не привык сковывать себя какими-либо рамками и предпочитает открыто наслаждаться жизнью. Этому наслаждению способствует и его немалый кулинарный талант, и умение добывать лучшие в мире вина, и, наконец, обостренная любовь ко всему прекрасному, включая, разумеется, прекрасных мужчин и женщин.
При всем этом характер мсье Бонфуа не лишен доброты и приветливости – даже с Англией, с которым он находится далеко не в самых лучших отношениях, он предпочитает общаться мирно – как он считает, «пока все тихо – ничего страшного» - времена особо бурных выяснений давно прошли, и наступила пора мирного существования. Вряд ли на помощь Франциска всегда можно рассчитывать, но доброе слово, изысканный комплимент и широкую улыбку он всегда способен предоставить в полное распоряжение страждущего. Кроме того, в отличие от сдержанного Артура, Франц обожает давать советы - особенно тем, кто по какой-либо причине не в состоянии разобраться в своих личных отношениях. Впрочем, пытается он давать советы и по другим сферам жизни, что, впрочем, удается ему с переменным успехом. Один из серьезных недостатков характера Бонфуа – это серьезная его нелюбовь к логике. Францису гораздо проще уговорить кого-либо (буквально взять измором), чем привести логические доводы в свою пользу.
Характеру Франциска свойственны и такие черты, как независимость и гордость – так, считая свой язык самым прекрасным из всех, он принципиально отказывается учить английский, и в целом относится к изучению других языков без энтузиазма.
А еще Франц очень любит сплетничать.
В принципе, практически ко всем странам относится доброжелательно, однако степень этой доброжелательности для всех различна.
Англия:
Что тут можно сказать… С одной стороны Артур для Франсиса – основной противник, вечный соперник, который обладает слишком несговорчивым и неприятным, пожалуй, характером. С другой стороны, Англия не может его не привлекать (впрочем, Бонфуа, как правило, привлекают все – любвеобильных характер, что поделать).
Северная Италия:
По отношению к этому молодому человеку Франц всегда проявлял по-настоящему теплые братские чувства… Правда, случалось Бонфуа вести себя с Венечиано и откровенно по-свински, но что было, то было, эпитета «porco» от него Франц так и не получил, зато братиком был назван неоднократно.
Германия:
Пожалуй, единственный человек, которого Францис в состоянии слушаться безоговорочно – это Людвиг. Все дело в том, что Бонфуа все еще боится его – времена второй мировой просто так не прошли. Впрочем, к великому счастью Франца, сферы их интересов пересекаются сейчас не так уж и часто.
Австрия:
В глубине души Франция все еще питает нежные чувства по отношению к неприступному Австрии – ведь когда-то он был почти завоеван! Однако господин Эдельштайн и его союзники всегда были против подобных ухаживаний, что не может не разочаровывать Франциска.
Испания:
Антонио Фернандес Карьедо – родственник, давний друг и весьма верный союзник на протяжении многих войн. Как и многие прочие знакомые Франциска, Антонио частенько обращается к нему за различными советами.
Америка:
Еще со времен колониальных войн с Англией у Франца сложилось к Альфреду далеко не самое приятное отношение. Кроме того, Америка регулярно это отношение подкрепляет совершенно варварским вкусом во всем, начиная с кулинарии и заканчивая военно-политическими замыслами.
Канада:
Мэтью, без сомнения, остается для Франциска на положении любимого сына – а все из-за исключительного сочетания искренней доброты и довольно независимого характера, что всегда вызывало у Франца уважение.
Россия:
По отношению к России, Ивану Брагинскому, Франц испытывает некоторый ужас, в котором, правда, остается доля преклонения. Сейчас отношения с Иваном вновь наладились, однако Франциску в кошмарных снах все еще иногда являются русские партизаны.
6. Связь с вами.
434439068
7. Уровень вашей игры и опыт.
Опят игры в ролевых – около пяти лет. Форумные (во всяком случае, основная часть):
http://nihei.forum24.ru (внимание - уже не существует) и http://nihei2.forum24.ru/ (на втором – в качестве администратора)
http://velvet.7bb.ru/
http://vampirgorod.forum24.ru/ - администратор.
http://immortalis.forum24.ru/ - администратор.
http://letalis.forum24.ru/ - администратор.
http://zentrum.rolka.su/
http://www.silenthillgame.ru/ - совладелец игры. Осторожно – на форуме вирус.

Внимание! Данный форум автоматически заменяет доменное имя "forum24" на "apbb". 
8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.
9. Личное звание.
Vive la République

Отредактировано Francis Bonnefoy (2009-05-02 23:10:58)

0

2

Я останусь при мнении, что слишком много тире, но пусть это будет на совести Франца.
Мной - принят.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Francis Bonnefoy /Франциск Бонфуа


http://apbb.ru/