[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Berwald Oxenstierna/ Бервальд Оксенштерна


Berwald Oxenstierna/ Бервальд Оксенштерна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Berwald Oxenstierna/ Бервальд Оксенштерна

2. Возраст и дата рождения.
6 июня,  возраст – на глаз 21-23 года, хотя жизненного опыта значительно больше чем уместится в такой срок жизни.

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Швеция

4. Внешность.
Истинный ариец - высокий и стройный голубоглазый блондин. Носит очки, возможно, поэтому облик его напоминает этакого «вечного студента». Это впечатление обманчиво – Бервальд сдержан в движениях, очень строг в отношении внешности себя и окружающих, почти всегда стоит прямо, практически по стойке «смирно». Точно так же и с прочими внешними проявлениями, например, с речью. Говорит Бервальд мало, но всегда по делу. На иностранных языках говорить чисто и без акцента у него не получается, этого факта он стесняется. Вообще, Швеция боится что-то сделать не так и тем самым уронить себя в глазах других. Поэтому, стоит чему-то в его руках пойти не так, Бервальд стремительно краснеет.
В качестве одежды по долгу службы носит национальную форму, выполненную в традиционных синих тонах, а не современном камуфляже. С другой стороны, с огромным удовольствием переоденется в гражданское, например, удобные прогулочные ботинки, классические голубые джинсы, рубашку или водолазку и странный, но чрезвычайно удобный гибрид куртки и пиджака. Непременным атрибутом гражданской одежды является белый шелковый шарф (по слухам, украденный когда-то давно у Англии).

5. Характер.
Идеальным было бы написать «нордический» и на этом успокоиться. Но не все так просто. Богатый жизненный опыт Бервальда не раз заставлял его менять и характер и отношение к окружающим его. Довольно давно, Швейцария с удовольствием играл в войну, но несколько увлекался, за что и был прозван «свирепым викингом» С тех пор многое изменилось, к тому же, у Бервальда было много хороших учителей. Даже не учителей, а наставников, приучивших молодого человека к чистоте, порядку и аккуратности, доходящей до фанатизма. Поэтому теперь все, за что берется, Бервальд делает так, чтобы ему не было стыдно. Швеция любит что-нибудь мастерить и это ему удается. Часто, правда, его творения не слишком хороши с эстетической точки зрения, но всегда предельно удобны и функциональны.
Надо сказать, что аккуратизм и строгость Швеции в отношении себя и окружающих, вместе с изрядной долей застенчивости часто идут ему не на пользу – там, где он мог бы оказаться душой компании, он чаще всего пытается избежать внимания к собственной персоне. А душой компании он мог бы быть, поскольку хорошо образован, может, если не застесняется, поддерживать интересную беседу, и обладает чувством юмора, в том числе юмора интернационального.
В отношениях с коллегами Бервальд всегда ведет себя настороженно. Недолюбливает Данию, поскольку его наставник слишком долго держал его за ребенка. Хотя сам Бервальд частично повторяет ошибки Дании, проявляя чрезмерную заботу о Финляндии, которого считает кем-то вроде младшего братика (слухи о прочем мы гневно отметаем).
С прочими странами Европы  Швеция поддерживает нейтральные отношения, без нужды стараясь никуда не лезть, но и практически никогда не отказывая в помощи, если попросят. Стоит, пожалуй, отметить несколько прохладные отношения с Россией.

6. Связь с вами.
ICQ: 286051534

7. Уровень вашей игры и опыт.
уровень судить не берусь (хотя встречались жалобы на то что концентрируюсь на своем персонаже и совершенно не пишу про окружающий его мир), а опыт имеется богатый, ролевыми играми в той или иной степени увлекаюсь уже несколько лет: настольными РПГс 2001 года, форумными РПГ с 2005, Играми живого действия с 2006.

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9. Личное звание.
Нордический тип

0

2

Принят.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Berwald Oxenstierna/ Бервальд Оксенштерна


http://apbb.ru/