[APH: Risurrezione]

Объявление

Тем временем в игре:

Запуск мини-РИ.  


 
 Полезные ссылки:
Правила Сюжет
Список ролей
Вопросник

Администрация:

Wang Yao

Feliciano Vargas

Francis Bonnefoy

Важно!

Некоторые занятые персонажи ещё могут быть переизбраны! Подробнее.

Объявление

Положение на 11.05.09

Открытие игры приостановлено до момента набора всех основных персонажей. Подробнее об организации игры можно прочесть в этой теме. << new!
Произведён запуск мини-РИ. XD Все желающие - проследуйте, пожалуйста, на регистрацию.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Антонио Фернандес Карьедо/Antonio Fernandez Carriedo


Антонио Фернандес Карьедо/Antonio Fernandez Carriedo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Антонио Фернандес Карьедо/Antonio Fernandez Carriedo.
2. Возраст и дата рождения.
12 февраля, 25 лет.
3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Испания/España.
4. Внешность.
Когда говоришь о внешности этого солнечного испанца, первое, что приходит на ум — его вечная жизнерадостная улыбка, которая столь редко пропадает с беззаботного лица, что порядком раздражает отдельных товарищей. Будучи не слишком высокого роста, не переживает по этому поводу (впрочем, он вообще редко переживает). Телосложения Карьедо не слишком хрупкого, но и на лишний вес не жалуется; хорошо физически развит. Короткие темные кудрявые волосы (признаться, зачастую довольно лохматые), смуглая кожа, округлое лицо с довольной улыбкой и с весело блестящими ярко-зелеными глазами — весь вид Антонио олицетворяет жизнерадостность и безудержную любовь к жизни.
В одежде испанец придерживается принципа максимального удобства: свободные брюки, легкие рубашки, футболки (далеко не всегда идеально выглаженные, хотя и довольно чистые). В случае необходимости облачается в форму песочного цвета.
5. Характер.
Испания — страна страсти, где никогда не заходит солнце. Он вырос на богатой земле, щедро одаренной природой, что не могло не сказаться на его характере: дружелюбный, открытый, гостеприимный, жизнерадостный, страстный, упрямый — Антонио пропитан солнцем и весь будто светится изнутри. Его действия часто не поддаются логике, но сам он предпочитает объяснять это страстностью своей натуры. Испания довольно простодушен, его легко обвести вокруг пальца, а еще он совсем, вообще, ну ни капельки не разбирается в чувствах других людей. Ему бесполезно что-то объяснять — не поймет (из-за этого в свое время на него безумно злился Романо). Также Карьедо очень рассеян и не замечает вещи, происходящие у него прямо под носом. Питает слабость к довольно жестоким зрелищам (коррида), неравнодушен к холодному оружию, испытывает нежную (иногда слишком нежную) любовь к детям и обожает помидоры. Часто смущается, и при этом очень забавно краснеет. Самое тяжелое испытание для Тони — подняться с утра с постели (леность испанцев давно ни для кого не секрет), впрочем, отрадой ему неизменно служит сиеста.
В юности Антонио был своенравен и иногда жесток, многие помнят образ бесстрашного конкистадора с тяжелым топором в руке — залитого кровью и получающего истинное удовольствие от схватки завоевателя. Испания был сверхдержавой, его торговые корабли бороздили моря по всему свету, но, затем, его могущество подорвал Англия, и на долгие годы Карьедо стал очень беден, был вынужден вести бесконечные войны. Но, впрочем, через все трудности он прошел с неизменным Испанским Оптимизмом, на Англию зла не держит.
Отношения с разными странами:
Италия Романо:
Испытывает очень нежные чувства к Романо, готов терпеть любые его капризы, хоть и не понимает их причины; очень переживает из-за ссор. При первом знакомстве был крайне разочарован в своем слуге, т. к. тот совершенно не желал работать, все время ругался на него и (как казалось Антонио) люто его ненавидел. Испания был уверен, что это именно он испортил Романо, из-за чего считал себя плохим боссом. Постоянно призывает Ловино быть открытым в своих чувствах, хоть и продолжает их стоически не понимать. Романо часто обращается к Испании за помощью.
Италия Венециано:
Заветная мечта Антонио — прибрать к рукам всю Италию, день и ночь проводить в обществе своих любимых итальянцев. В молодости пытался обменять у Австрии Романо на Венециано, а затем отобрать его насильно, но потерпел неудачу и очень горько переживал из-за этого. В свое время сделал ему предложение руки и сердца.
Франция:
Старый друг и товарищ, Антонио считает его почти братом. Близкая территориальная расположенность, и, отчасти, сходство характеров положили начало долгой и теплой дружбе, именно к Франциску Тони идет за советом в случае необходимости. А еще Испания — один из немногих (если не единственный), кому приятны домогательства любвеобильного француза, впрочем, он, по рассеянности, зачастую их просто не замечает. В свое время Франциск, Антонио и Гилберт (Пруссия) были союзниками.
Австрия:
По неподтвержденным данным Антонио и Родерих были какое-то время женаты (дом Габсбургов), так или иначе, их связывали тесные отношения, и Испания всегда рад пообщаться с аристократом.
6. Связь с вами.
478572795
7. Уровень вашей игры и опыт.
Года два-три назад часто играл на ролевых, потом после большого перерыва только на предыдущем форуме по Хеталии, также за Испанию.
8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.
9. Личное звание.
la vida es pura pasión

0

2

Единственный мой старческий "вяк" - "но, затем, его могущество подорвал Англия". "Затем" запятыми выделять не нужно.

Это великолепно! Честное слово, я поражён и счастлив, что увижу здесь такого игрока! Приняты!

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Антонио Фернандес Карьедо/Antonio Fernandez Carriedo


http://apbb.ru/