[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Антонио Фернандес Карьедо/Antonio Fernandez Carriedo


Антонио Фернандес Карьедо/Antonio Fernandez Carriedo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Антонио Фернандес Карьедо/Antonio Fernandez Carriedo.
2. Возраст и дата рождения.
12 февраля, 25 лет.
3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Испания/España.
4. Внешность.
Когда говоришь о внешности этого солнечного испанца, первое, что приходит на ум — его вечная жизнерадостная улыбка, которая столь редко пропадает с беззаботного лица, что порядком раздражает отдельных товарищей. Будучи не слишком высокого роста, не переживает по этому поводу (впрочем, он вообще редко переживает). Телосложения Карьедо не слишком хрупкого, но и на лишний вес не жалуется; хорошо физически развит. Короткие темные кудрявые волосы (признаться, зачастую довольно лохматые), смуглая кожа, округлое лицо с довольной улыбкой и с весело блестящими ярко-зелеными глазами — весь вид Антонио олицетворяет жизнерадостность и безудержную любовь к жизни.
В одежде испанец придерживается принципа максимального удобства: свободные брюки, легкие рубашки, футболки (далеко не всегда идеально выглаженные, хотя и довольно чистые). В случае необходимости облачается в форму песочного цвета.
5. Характер.
Испания — страна страсти, где никогда не заходит солнце. Он вырос на богатой земле, щедро одаренной природой, что не могло не сказаться на его характере: дружелюбный, открытый, гостеприимный, жизнерадостный, страстный, упрямый — Антонио пропитан солнцем и весь будто светится изнутри. Его действия часто не поддаются логике, но сам он предпочитает объяснять это страстностью своей натуры. Испания довольно простодушен, его легко обвести вокруг пальца, а еще он совсем, вообще, ну ни капельки не разбирается в чувствах других людей. Ему бесполезно что-то объяснять — не поймет (из-за этого в свое время на него безумно злился Романо). Также Карьедо очень рассеян и не замечает вещи, происходящие у него прямо под носом. Питает слабость к довольно жестоким зрелищам (коррида), неравнодушен к холодному оружию, испытывает нежную (иногда слишком нежную) любовь к детям и обожает помидоры. Часто смущается, и при этом очень забавно краснеет. Самое тяжелое испытание для Тони — подняться с утра с постели (леность испанцев давно ни для кого не секрет), впрочем, отрадой ему неизменно служит сиеста.
В юности Антонио был своенравен и иногда жесток, многие помнят образ бесстрашного конкистадора с тяжелым топором в руке — залитого кровью и получающего истинное удовольствие от схватки завоевателя. Испания был сверхдержавой, его торговые корабли бороздили моря по всему свету, но, затем, его могущество подорвал Англия, и на долгие годы Карьедо стал очень беден, был вынужден вести бесконечные войны. Но, впрочем, через все трудности он прошел с неизменным Испанским Оптимизмом, на Англию зла не держит.
Отношения с разными странами:
Италия Романо:
Испытывает очень нежные чувства к Романо, готов терпеть любые его капризы, хоть и не понимает их причины; очень переживает из-за ссор. При первом знакомстве был крайне разочарован в своем слуге, т. к. тот совершенно не желал работать, все время ругался на него и (как казалось Антонио) люто его ненавидел. Испания был уверен, что это именно он испортил Романо, из-за чего считал себя плохим боссом. Постоянно призывает Ловино быть открытым в своих чувствах, хоть и продолжает их стоически не понимать. Романо часто обращается к Испании за помощью.
Италия Венециано:
Заветная мечта Антонио — прибрать к рукам всю Италию, день и ночь проводить в обществе своих любимых итальянцев. В молодости пытался обменять у Австрии Романо на Венециано, а затем отобрать его насильно, но потерпел неудачу и очень горько переживал из-за этого. В свое время сделал ему предложение руки и сердца.
Франция:
Старый друг и товарищ, Антонио считает его почти братом. Близкая территориальная расположенность, и, отчасти, сходство характеров положили начало долгой и теплой дружбе, именно к Франциску Тони идет за советом в случае необходимости. А еще Испания — один из немногих (если не единственный), кому приятны домогательства любвеобильного француза, впрочем, он, по рассеянности, зачастую их просто не замечает. В свое время Франциск, Антонио и Гилберт (Пруссия) были союзниками.
Австрия:
По неподтвержденным данным Антонио и Родерих были какое-то время женаты (дом Габсбургов), так или иначе, их связывали тесные отношения, и Испания всегда рад пообщаться с аристократом.
6. Связь с вами.
478572795
7. Уровень вашей игры и опыт.
Года два-три назад часто играл на ролевых, потом после большого перерыва только на предыдущем форуме по Хеталии, также за Испанию.
8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.
9. Личное звание.
la vida es pura pasión

0

2

Единственный мой старческий "вяк" - "но, затем, его могущество подорвал Англия". "Затем" запятыми выделять не нужно.

Это великолепно! Честное слово, я поражён и счастлив, что увижу здесь такого игрока! Приняты!

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Антонио Фернандес Карьедо/Antonio Fernandez Carriedo


http://apbb.ru/