[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Египет


Египет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Гупта Мухаммед Хасан/Gupta Muhammad Hassan

2. Возраст и дата рождения.
Официально годом рождения считается ~ 3000 г. до н. э. Таким образом, можно сказать, что Гупте около 5000 лет. День рождения - 28 февраля.

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Египет/Egypt
Оно же Ара́бская Респу́блика Еги́пет.

4. Внешность.
Среднего роста, худощавый мужчина лет этак 25-27 на вид. Коротко стриженные черные волосы почти всегда закрыты куфией. Светлые карие глаза смотрят всегда куда-то мимо собеседника, если тому не удалось заинтересовать Гупту. Темный цвет кожи выгодно подчеркивает белая традиционная одежда: широкая, длинная рубаха, штаны с широким шагом и плащ. Все это он меняет на армейскую форму при выходе «в свет» (читай на официальных встречах).

5. Характер.
Сотни лет тесного общения с горячими южанами с одной стороны, воинствующими жителями Африки с другой и набожными, но взрывоопасными во всех смыслах израильтянами с третьей выработали в Гупте философское отношение к окружающему его безумию, стоическое терпение и упорство при защите своих интересов (Суэцкий канал мой! Мой, я сказал! И проход по нему  платный!  Не нравится  -  вперед рейсом вокруг Африки). Честен как ребенок, но привычка строить длинные предложения прячет правду лучше любого обмана. Миролюбив, если проблема не решается сама, выберет словесные аргументы. Спокойным монотонным голосом способен представить свой взгляд на вопрос так, что оппоненту не останется ничего, как согласиться… если он конечно в процессе прослушивания этих аргументов не уснет. С возрастом чувство времени притупляется, как-никак. К сожалению, это не всегда помогало и всех войн избегать не удавалось. Пару раз даже пришлось пожить под чужим началом. Турции он до сих пор не может простить рабство, и это, наверное, единственная страна, упоминание о которой заставит Гупту поморщиться. Хотя… был еще такой Древний Рим, но это уже из совсем старых, старательно игнорируемых воспоминаний. Имеет большое влияние на многие арабские страны Азии и Африки, но не злоупотребляет им. Сугубо деловые отношения также поддерживает с Россией,  странами СНГ и некоторыми другими государствами Европы.
Привычки (они же традиции) – это святое в жизни Гупты Мухаммеда Хасана. Именно они делают жизнь понятной, размеренной и отличают древнюю страну от молодой. Большинство этих самых привычек связано с мусульманством. В конце концов, пять раз помолился, три раза поел  – день прожит. Хорошо! Избавляет от скуки. Слабостью являются пирамиды, национальная гордость и достояние. Глубоко в сердце Египет хранит мечту построить еще несколько, но (старость не радость) он уже давно забыл, как собирается этот конструктор….  И кроме всего прочего любит рассказывать сказки, но это известно только некоторым.

6. Связь с вами.
ася 415132240, мыло: Omi-bombay@yandex.ru

7. Уровень вашей игры и опыт.
С декабря веду двух персонажей на одной из ролевых. В свое время, регистрировался на форуме по APH также за Египет, но ввиду отсутствия Африки поиграть не удалось.

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9. Личное звание.
Sand eternity

Отредактировано Gupta Muhammad Hassan (2009-05-05 19:20:53)

0

2

С возрастом чувство времени притупляется, как никак

"Как-никак" - через дефис)

Глубоко в сердце Египет хранит мечту построить еще несколько, но (старость не радость) он уже давно забыл, как собирается этот конструктор….

За это я Вас расцеловать готов - шедеврально!  :love:

Ищите ключ)

0

3

Исправил)

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Египет


http://apbb.ru/