[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Литва


Литва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Торис Лоринайтис/Toris Laurinaitis

2. Возраст и дата рождения.
19 лет, 16 февраля.

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Литва/Lithuania

4. Внешность.
Рост примерно сто семьдесят пять сантиметров, слегка худощав. У Ториса вытянутое лицо, достаточно длинные каштановые волосы (примерно до середины шеи), темно-зеленые глаза, мягкая улыбка, на щеках легкий румянец смущения. Нередко заплетает свои волосы в хвост, оставляя две прядки.
При войне одевался в темно-зеленую форму с карманами на груди и снизу пиджака, на левом рукаве эмблема. Под пиджаком - обычная белая рубашка с галстуком.
Однако носить военную форму по сей день никто не обязывался, поэтому в мирное время предпочитает одевать всю ту же неизменную рубашку с галстуком – иногда в комплект входит зеленый свитер – и классические черные брюки.

5. Характер.
Сильный, смелый, упрямый, прекрасно дисциплинированный в битве, великолепный тактик. Все это - Великое княжество Литовское, завоеватель огромных территорий и просто серьезный конкурент.
...Сейчас же от всех этих качеств остались лишь военные умения.
Торис - тихий и спокойный, легко поддающийся на провокации со стороны Феликса человек. Добросердечен, заботлив к людям, легко смущается, романтик и интроверт. Однако, в тоже время Лоринайтис рассудителен и решителен, умеет думать головой, а не задним местом. Чувством юмора он тоже не обделен - пожалуй, он самый веселый и общительный из всех стран Балтии.
Литва - отличный кулинар, неплохой игрок в шахматы, на досуге любит почитывать различную классическую литературу, также интересуется военными искусствами.
Будучи еще молодым княжеством, привык к физическому труду - работа с утра до вечера на полях закалила юношу. Проживая в свое время с Россией, приобрел навыки «идеального домработника» - приготовить, выстирать, погладить, почистить, вымыть, зашить – все это Торис сделает качественно и на совесть.

Что касается любовной стороны, Литва постоянно мечется между двумя - Россией и Польшей.
Иван ему знаком с двух сторон – одной стороны он боится праведным страхом, старается не попадаться ей на глаза – во времена подчинения научился, что к России в состояние безумия (или же опьянения) лучше близко не подходить. Другую сторону он жалеет и, как не странно, любит – на Брагинского свой отпечаток Золотая Орда наложила. Иван может быть очень хорошим, нежным, заботливым и что самое главное – он не изменяет, в отличие от Польши. Во всяком случае, не выставляет свои отношения напоказ.
То, что с ним сделал социалистический босс, Торис тщательно скрывает – никому не положено видеть спину, покрытую шрамами. Ведь Литва – страна гордая, и никакой Россия ее не страшит.
Феликса же он знает с детства, помнит его еще маленьким мальчиком. Впрочем, Лукашевич практически не изменился характером с той поры до нашего времени – поляк остается все таким же хитрым, наглым, смелым, наивным, гордым – таким, каким был во времена Речи Посполитой.
Однако настрадался Торис и от него знатно – а все началось с отвратительной привычки Феликса ложиться в постель к каждому встречному-поперечному. Сейчас его любовь к нему – и не любовь вовсе, а забота и ответственность. Феликс порой очень сильно напоминает ребенка – а у ребенка всегда должен быть родитель.
Несчастная любовь - Беларусь. Торис, страдая от своего же бурного воображения романтика, видит что-то в ней вроде более мягкого Брагинского (ибо девушка), и совершенно не обращает внимания на то, что она в открытую ненавидит и ревнует юношу к брату - чего стоят сломанные пальцы.

6. Связь с вами.
9543173

7. Уровень вашей игры и опыт.
Год-два + отыгрыши в ICQ.

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9. Личное звание.
Silent force

Отредактировано Toris Laurinaitis (2009-05-05 21:09:17)

0

2

иногда в комплект идет зеленый свитер

Свитер никуда не идёт. Свитер в комплект входит.

великолепный тактик - все это - Великое княжество Литовское

Много тире. Конечно, по правилам можно, но лучше бы исправить, некрасиво. На Вашей совести будет.

вообще мягкотел, романтик и интроверт

В ряде существительных слово "мягкотел" смотрится тоже существительным... а интересное, кстати, слово XD

одну сторону он боится праведным страхом

Одной тороны он боится. Снова на Вашей совести.

Принят.

0

3

Arthur Kirkland
Я аки чума, не правда ли?)
Feliciano Vargas
Исправлено.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Литва


http://apbb.ru/