[APH: Risurrezione]

Объявление

Тем временем в игре:

Запуск мини-РИ.  


 
 Полезные ссылки:
Правила Сюжет
Список ролей
Вопросник

Администрация:

Wang Yao

Feliciano Vargas

Francis Bonnefoy

Важно!

Некоторые занятые персонажи ещё могут быть переизбраны! Подробнее.

Объявление

Положение на 11.05.09

Открытие игры приостановлено до момента набора всех основных персонажей. Подробнее об организации игры можно прочесть в этой теме. << new!
Произведён запуск мини-РИ. XD Все желающие - проследуйте, пожалуйста, на регистрацию.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Литва


Литва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Торис Лоринайтис/Toris Laurinaitis

2. Возраст и дата рождения.
19 лет, 16 февраля.

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Литва/Lithuania

4. Внешность.
Рост примерно сто семьдесят пять сантиметров, слегка худощав. У Ториса вытянутое лицо, достаточно длинные каштановые волосы (примерно до середины шеи), темно-зеленые глаза, мягкая улыбка, на щеках легкий румянец смущения. Нередко заплетает свои волосы в хвост, оставляя две прядки.
При войне одевался в темно-зеленую форму с карманами на груди и снизу пиджака, на левом рукаве эмблема. Под пиджаком - обычная белая рубашка с галстуком.
Однако носить военную форму по сей день никто не обязывался, поэтому в мирное время предпочитает одевать всю ту же неизменную рубашку с галстуком – иногда в комплект входит зеленый свитер – и классические черные брюки.

5. Характер.
Сильный, смелый, упрямый, прекрасно дисциплинированный в битве, великолепный тактик. Все это - Великое княжество Литовское, завоеватель огромных территорий и просто серьезный конкурент.
...Сейчас же от всех этих качеств остались лишь военные умения.
Торис - тихий и спокойный, легко поддающийся на провокации со стороны Феликса человек. Добросердечен, заботлив к людям, легко смущается, романтик и интроверт. Однако, в тоже время Лоринайтис рассудителен и решителен, умеет думать головой, а не задним местом. Чувством юмора он тоже не обделен - пожалуй, он самый веселый и общительный из всех стран Балтии.
Литва - отличный кулинар, неплохой игрок в шахматы, на досуге любит почитывать различную классическую литературу, также интересуется военными искусствами.
Будучи еще молодым княжеством, привык к физическому труду - работа с утра до вечера на полях закалила юношу. Проживая в свое время с Россией, приобрел навыки «идеального домработника» - приготовить, выстирать, погладить, почистить, вымыть, зашить – все это Торис сделает качественно и на совесть.

Что касается любовной стороны, Литва постоянно мечется между двумя - Россией и Польшей.
Иван ему знаком с двух сторон – одной стороны он боится праведным страхом, старается не попадаться ей на глаза – во времена подчинения научился, что к России в состояние безумия (или же опьянения) лучше близко не подходить. Другую сторону он жалеет и, как не странно, любит – на Брагинского свой отпечаток Золотая Орда наложила. Иван может быть очень хорошим, нежным, заботливым и что самое главное – он не изменяет, в отличие от Польши. Во всяком случае, не выставляет свои отношения напоказ.
То, что с ним сделал социалистический босс, Торис тщательно скрывает – никому не положено видеть спину, покрытую шрамами. Ведь Литва – страна гордая, и никакой Россия ее не страшит.
Феликса же он знает с детства, помнит его еще маленьким мальчиком. Впрочем, Лукашевич практически не изменился характером с той поры до нашего времени – поляк остается все таким же хитрым, наглым, смелым, наивным, гордым – таким, каким был во времена Речи Посполитой.
Однако настрадался Торис и от него знатно – а все началось с отвратительной привычки Феликса ложиться в постель к каждому встречному-поперечному. Сейчас его любовь к нему – и не любовь вовсе, а забота и ответственность. Феликс порой очень сильно напоминает ребенка – а у ребенка всегда должен быть родитель.
Несчастная любовь - Беларусь. Торис, страдая от своего же бурного воображения романтика, видит что-то в ней вроде более мягкого Брагинского (ибо девушка), и совершенно не обращает внимания на то, что она в открытую ненавидит и ревнует юношу к брату - чего стоят сломанные пальцы.

6. Связь с вами.
9543173

7. Уровень вашей игры и опыт.
Год-два + отыгрыши в ICQ.

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9. Личное звание.
Silent force

Отредактировано Toris Laurinaitis (2009-05-05 21:09:17)

0

2

иногда в комплект идет зеленый свитер

Свитер никуда не идёт. Свитер в комплект входит.

великолепный тактик - все это - Великое княжество Литовское

Много тире. Конечно, по правилам можно, но лучше бы исправить, некрасиво. На Вашей совести будет.

вообще мягкотел, романтик и интроверт

В ряде существительных слово "мягкотел" смотрится тоже существительным... а интересное, кстати, слово XD

одну сторону он боится праведным страхом

Одной тороны он боится. Снова на Вашей совести.

Принят.

0

3

Arthur Kirkland
Я аки чума, не правда ли?)
Feliciano Vargas
Исправлено.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Литва


http://apbb.ru/