[APH: Risurrezione]

Объявление

Тем временем в игре:

Запуск мини-РИ.  


 
 Полезные ссылки:
Правила Сюжет
Список ролей
Вопросник

Администрация:

Wang Yao

Feliciano Vargas

Francis Bonnefoy

Важно!

Некоторые занятые персонажи ещё могут быть переизбраны! Подробнее.

Объявление

Положение на 11.05.09

Открытие игры приостановлено до момента набора всех основных персонажей. Подробнее об организации игры можно прочесть в этой теме. << new!
Произведён запуск мини-РИ. XD Все желающие - проследуйте, пожалуйста, на регистрацию.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Людвиг/Ludwig


Людвиг/Ludwig

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Людвиг\ Ludwig (фамилия неизвестна)

2. Возраст и дата рождения.
20 лет. Дата рождения неизвестна.

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Германия \ Bundesrepublik Deutschland (The Federal Republic of Germany).

4. Внешность.
Внешность Людвига можно было бы описать двумя словами – истинный ариец. Высокий, широкоплечий, мускулистый… из европейцев в такой суровой мужественности с ним может соперничать только Швеция. Несмотря на то, что Людвиг - голубоглазый блондин, выглядит он весьма холодно. Далеко не все могут выдержать его острый взгляд, поэтому многие избегают смотреть ему в глаза. Волосы Германии коротко подстрижены, и он все время убирает их назад. Правда, делает он это не из соображений поклонения стилю, а исключительно из-за удобства. Единственные моменты, когда Людвига можно застать растрепанным - это после душа или рано утром. У Германии очень светлая кожа, и, как это получается лишь у натуральных блондинов и рыжих, он может быстро покраснеть (чаще всего из-за проделок Феличиано). Людвиг – счастливый обладатель атлетического телосложения, но он не забывает о том, что тренировки важны и полезны для поддержания формы.
Этот молодой человек не заботится о своей внешности целенаправленно, аккуратность у него в крови. Единственное, что несколько огорчает его, - это собственные руки: они слишком грубые. Несмотря на это, Людвиг признан мастером по части механики и высоких технологий.
Что касается одежды, чаще всего мы видим Германию в его военной форме цвета хаки (в аниме – синяя). В таком виде он никогда не расстается с Железным Крестом и черными перчатками. Из повседневной одежды Людвиг предпочитает удобные вещи неброских оттенков. Самое яркое пятно в его гардеробе – красные трусы, подаренные Италией на Новый Год. Дома Германия иногда носит очки. Возможно, он немного страдает дальнозоркостью, но предпочитает не показывать этого. Собираясь на митинги и конференции, молодой человек отдает предпочтение деловым костюмам темных цветов.
Таким образом, можно сделать вывод, что при своей заметной внешности Людвиг соблюдает спокойный и сдержанный стиль в одежде.

5. Характер.
Людвиг – не тот человек, чей характер можно понять с первого взгляда. Он всегда сдержан и замкнут, никогда не позволяет себе отходить от темы и болтать лишнего. Только немногие близкие ему люди знают, что на самом деле Германия склонен к депрессиям и рефлексиям, что даже ему время от времени нужны поддержка и понимание. Привычный к тому, что ни он сам, ни люди из его окружения не склонны к чрезмерному проявлению эмоций и излишней откровенности, Людвиг не понимает Феличиано.
Этот молодой человек очень скрупулезен, и, когда сталкивается с определенными инструкциями и указаниями, выполняет их четко и ответственно.
Немалый отпечаток на его характер наложила жизнь с Пруссией: именно он вырастил и воспитал Германию. Гилберт сформировал в Людвиге любовь к военному делу, хотя стоит заметить, что тот проявлял немалый талант в этой сфере еще в детстве, будучи Священной Римской Империей.
На досуге Людвиг любит посвящать себя хлопотам по дому и чтению книг. У него есть три собаки и кот. Многие считают, что ухаживать за таким количеством животных должно быть сложно, но Германия не жалуется.
В компании предпочитает пить пиво, есть традиционные немецкие блюда и петь песни. Если вам интересно, как ведет себя Людвиг, когда расслабляется, советую посетить Октоберфест.
Итак, подведем итоги.
Очевидные плюсы Германии:
+ отличный руководитель и исполнитель
+ отличается серьезным подходом в любых начинаниях
+ острое чувство долга, преданность, аккуратность.
Не забудем также и о минусах:
- замкнутость и склонность к депрессиям
- с ним сложно найти общий язык.

Отношения с другими странами.
Северная Италия.
Они союзники и друзья, но не понимают друг друга до конца. Противоположности, как известно, притягиваются, но не всегда это приводит к продуктивному взаимодействию. Возможно, Людвиг в некоторой мере восхищается непосредственностью Феличиано, но пока он еще не пытался перенять у него некоторые полезные качества. В целом, отношение Людвига к Феличиано можно охарактеризовать как покровительско-дружеское.
Южная Италия.
Ловино недолюбливает Людвига и ревнует к нему своего брата, поэтому все время пытается строить ему различные козни. Людвиг, в свою очередь, старается не обращать не это внимания, ведь такие мелочи не способны задеть хладнокровного немца.
Пруссия.
Старший брат и воспитатель. Людвиг многим обязан Гилберту и понимает это. Наверное, Пруссия - единственный человек, на которого Германия не смеет повысить голос и которого он будет терпеть до последнего. Людвиг часто прислушивается к советам брата, так как считает, что годы военной закалки составляют неоценимый жизненный опыт.
Австрия.
У Людвига с Родериком много общего, но и отличий у них не меньше. Возможно, это следствие территориальной близости, возможно, совместного проживания (в детстве Священная Римская Империя жил в доме Австрии, во время Второй Мировой Войны Австрии пришлось переселиться к Германии). Правда, Людвиг не стремится вернуть те дни, потому что бережливость, порой неуместная забота и аристократические замашки Родерика напоминают ему поведение назойливой жены. А Германия вовсе не стремится связать себя узами брака.
Япония.
Людвиг считает Кику ценным союзником, но все-таки не может похвастаться полным взаимопониманием между ними. Туманные ответы «настоящего японского мужчины» приводят Германию в замешательство, а некоторые действия – шокируют.

6. Связь с вами.
247-025-565

7. Уровень вашей игры и опыт.
2-3 года опыта игры в форумную мафию. Еще несколько раз играл в ролевых играх, но сайты у меня найти не получается. Не очень впечатляет, конечно, но это все, что имеем.

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9. Личное звание.
Wurst und Einsamkeit.

Отредактировано Ludwig G. (2009-05-06 11:02:54)

0

2

Правда делает он это

Запятая пропущена.

можно застать растрепанным, - это после душа

А здесь лишняя.

при своей заметно внешности

И опечатка.

Я очень доволен. Вы принимаетесь на конкурс.

ПС: а за красные трусы уже обожаю XDDD

0

3

Feliciano Vargas, ошибки поправил.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Людвиг/Ludwig


http://apbb.ru/