[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив » Конкурс персонажа: Людвиг (Германия)


Конкурс персонажа: Людвиг (Германия)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, пришло время для выбора Германии на конкурсной основе.

Причина конкурса: высокие требования к претенденту в связи с важной ролью в игровом процессе.

Форма проведения конкурса: два претендента получают тему для так называемого пробного поста минимум в 1000 знаков (с пробелами). Пост должен быть законченным, связным, логичным, грамотным.
Запрещается правка (бета) постов чем-либо/кем-либо XD кроме MS Word'a. (Всё равно пойму и замечу). Запрещается выдавать куски своих существующих произведений (или целиком, разумеется). Приветствуется исторический обоснуй.

На выполнение задания даются сутки после получения задания, претендент должен отметиться в этой теме, что задание получено. Тексты выкладываются в эту тему. Неявка претендента расценивается как поражение (если на то не было веских причин).

Голосование будет осуществляться среди администрации форума.

Проигравший волен выбрать себе любого другого персонажа для отыгрыша, волен и самоустраниться, но главное - уведомить о своих намереньях вашего покорного слугу Италию.

Итак, тема вашего конкурса:
"Давай сыграем?"


Жду вас, господа.

0

2

Тема получена...

0

3

понятно...

0

4

Людвиг никогда не считал свой уровень притязаний повышенным. Он всегда хотел лишь благополучия для своего народа, которому он был бесконечно предан. Новые земли и ресурсы должны были стать только инструментом на пути к высшему благу. Или так ему только казалось.
Так уж сложилось, что Людвиг привык беспрекословно подчинятся своим лидерам. Они объясняли ему, что к чему, почему нужно сделать так, а не иначе, и эти их речи открывали перед Германией новые красочные горизонты. Возможно, все они ему лгали, руководствуясь лишь личными интересами, но было уже поздно об этом думать. Настало время учиться на ошибках. А время, чтобы обдумать прошлое и пересмотреть свои позиции, у Людвига как раз было. Забот в тот момент у него было всего две: поиск средств на выплату репараций и наведение порядка в своем полуразрушенном доме. Во втором ему помогал Америка: не то чтобы тому нравился Людвиг, он просто не хотел, чтобы Англия и Франция возомнили о себе невесть что.
Поначалу Германия и не заметил, как среди его народа начал особенно выделяться один человек. Он начал доказывать Людвигу, что тот лучше всех остальных в мире, что такая жизнь – не для него. Этот человек приводил неоспоримые аргументы, научные исследования – Германия не мог ему не поверить. Так, через некоторое время, у Людвига появился новый босс.
Он начал налаживаться выпуск оружия и боеприпасов; все остальные договоренности тоже как-то забылись. Германию одели в новую красивую форму. Может, в тот момент ему стоило вспомнить о тех ошибках, на которых он хотел учиться, но все происходящее было для него слишком естественным, родным, ведь именно своим военным искусством Германия так гордился. Вокруг крутился практически бесполезный Италия, но Людвиг знал, что его сил хватит на всех. По совету своего нового босса Германия попытался подружиться с Россией, присоединил к себе Австрию. Всё шло к одному, и Людвиг с нетерпением ждал этого момента…
И вот, однажды утром новый босс вошел в комнату Людвига. Легким кивком головы он указал в сторону дома Польши, вложил в руки Германии пулемет и сказал: «Ну что, давай сыграем еще раз?».

0

5

Был прекрасный июньский день. Солнце светило на безоблачном небе и только ветерок слегка придавал прохладу жаркому дню. Все казалось таким замечательным и светлым, что работать не хотелось никому. Но, как говориться в народе, из каждого правила есть свои исключения. Германия с самого утра решил заняться делами. В его планах на этот день была серьезная тренировка Италии и Японии. Бедные союзники еще не знали, что их может ждать.
Людвиг, как обычно, собирался поднять всех в семь часов утра, но был удивлен некоторыми событиями. На столе около кровати в комнате Кику Хонды лежала маленькая записка с лаконичной надписью: «Я уехал на неделю к себе домой. Прошу прощения, что так неожиданно».
«Замечательно…Он меня бросил наедине с Италией. Когда вернется, будет наверстывать все пропущенные тренировки! Я ему не завидую…»
С этой мыслью Германия вышел из комнаты Японии и пошел будить Феличиано. По пути его догнали любимые собаки, и пошли вместе с ним. Самым активным утром оказался Хаято. Белый лабрадор так и светился желанием поиграть на свежем воздухе или просто погулять с хозяином.
- Италия, просыпайся! Утро уже настало! – Громкий и строгий голос Людвига заставил любителя пасты подпрыгнуть на кровати и начать носиться по комнате в поисках одежды.
- Германия, я…я сейчас! – Варгас наконец-то нашел свой спортивным костюм и моментально в него переоделся. – Я готов!
«И зачем я с ним нянчусь? Я сильная страна и без него выиграю в войне! Наверно я не найду ответа на этот вопрос.»
Людвиг все это время меланхолично смотрел на бегающего по комнате Северную Италию. Германия только изредка поглаживал по голове золотистого ретривера по имени Дино. Это было самое спокойное существо, после Людвига, на данный момент в комнате.
«Может сделать сегодня ему поблажку? Все равно полноценная тренировка не получится.»
Представив счастливое лицо Феличиано, Людвигу стало немного тепло на душе. Скорее всего, чувства, против которых он всегда боролся, еще не до конца исчезли.
- Италия, сегодняшний день, из-за отсутствия Японии, объявляется свободным от тренировок.
- Ура! Германия! Германия, давай поиграем? – Феличиано смотрел большими и такими милыми глазами на Германию, что отказать было невозможно.
- Ладно. Сегодня поиграем с собаками. Доволен? – Людвиг убил сразу двух зайцев своей затеей. Сделал Италии приятно, выделил время для прогулки и игры со своими тремя собаками.
- Да! – С радостной улыбкой на лице Варгас ушел умываться, завтракать и проводить остальные утренние процедуры.
Людвигу оставалось только ждать его внизу и размышлять на разные темы. Сегодня на ум шли только ужасные, кровавые воспоминания. Германия вспоминал, как ему предложили «поиграть» в фашистов и попробовать поработить все страны. Море крови пролилось в те времена, огромное количество людей умерло и умирало еще долгое время после войны. Годы войны стали роковыми и даже сейчас сам Людвиг вспоминает их с неприязнью и отвращением.
«Теперь игра будет мирной.»
Утешив себя этой мыслью, он надел ошейники на псов и вывел их на улицу.

0

6

Я открою голосование своим скромным ответом на всё это дело.

Итак. Я распределил баллы так:

___________Раскрытие темы___Грамотность___Чувство персонажа.

Ludwig G._______10_____________10____________10_________

Ludwig_________9_______________7____________10-________

Объясняю оценки. Раскрытие темы первого участника было на "ура" - всё же есть разница между фразами "давай поиграем" и "давай сыграем".
Грамотность... я думаю, граммар наци тут оставит без комментариев.
Третий критерий я хотел бы также оставить без комментариев, думаю, возражений не будет. Слишком по-разному авторы чувствуют персонажей. На Химаруевского Германию больше похож первый претендент.

Мой вердикт: голос за Ludwig G.

0

7

Ну что ж, мое решение:

На мой взгляд, кандидат в людвиги Ludwig G. лучше чувствует персонажей, и, несмотря на меньший объем поста, раскрыл тему более подробно.

Dixi)

0

8

Понял все свои ошибки...прошу удаления моей учетной записи.

0

9

Тема, думаю, закрыта.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив » Конкурс персонажа: Людвиг (Германия)


http://apbb.ru/