[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Райвис Галанте/Raivis Galante


Райвис Галанте/Raivis Galante

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.
Райвис Галанте/Raivis Galante
2. Возраст и дата рождения.
15 лет. День рождения 18 ноября.
3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Латвия
4. Внешность.
На вид Латвии чуть меньше пятнадцати лет. Возможно, такое впечатление создаётся из-за невысокого роста, хрупкого телосложения  и больших, по-детски наивных глаз. У Латвии короткие светлые  и чуть вьющиеся волосы. Райвис любит бордовый цвет, который преобладает в его одежде. Чаще всего Латвия появляется в форме бордового цвета, на ней ярко выделяются золотистые пуговицы и эполеты. Но в последнее время чаще всего он носит свитер, как правило, бежевого цвета. Одевает он его поверх рубашки, не забывая, конечно, о галстуке.
5. Характер.
Маленький, постоянно дрожащий Райвис кажется беспомощным ребёнком. Но не стоит судить по внешности - хоть Латвия и напоминает ребёнка, взгляд на жизнь у него явно как у взрослого человека. Но, к сожалению, чаще всего этого просто не видно.
Латвия очень дружелюбный, но, несмотря на это, у него очень мало друзей, только знакомые. Возможно, это связано с его застенчивостью, а может Райвис просто  хорошо разбирается в людях.
Латвия очень редко улыбается, что вполне понятно, ведь от кризиса он пострадал чуть ли не больше, чем другие страны Европы, да и вообще ему нелегко живётся, ибо с ним постоянно что-то происходит.

Отношения с другими странами:
Литва и Эстония
Латвия в последнее время очень мало общается с другими прибалтийцами, но, несмотря на это, он к ним очень хорошо относится и до сих пор мечтает стать с ними одной семьёй.
Россия
Стоит появиться России рядом с Латвией, как Райвис начинает дрожать намного сильнее. Вообще-то, до встречи с Иваном Латвия не дрожал совсем, но пребывание в составе СССР повлияло на его психику не самым лучшим образом.
Силенд
Ну кто кроме Латвии способен часами выслушивать Питера? Райвис всегда старался морально поддерживать Силенда, ведь его жизнь не менее тяжелая.
Отношения со странами Европы
Мечтал объединиться с ними, ибо думал, что сможет жить гораздо лучше под опекой других, более сильных стран... Но, когда это произошло, оказалось, что Латвия, как таковой, никому не нужен... Вот и приходится ему самостоятельно разбираться со своими проблемами...
6. Связь с вами.
e-mail raivis_galante@mail.ru
7. Уровень вашей игры и опыт.
Более трёх лет.
8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.
9. Личное звание.
Он больше не дрожит!

Отредактировано Raivis Galante (2009-05-07 17:53:44)

0

2

Так же он часто появляется

"Также" в данном случае слитно.

постоянно с ним, что-то случается

Лишняя запятая.

У Латвии довольно часто, случаются приступы дрожи

Ещё одна.

Райвис единственный кто способен выслушивать

А тут пропущена.

Код:
выслушивать часами Питера то жалующегося на жизнь, то наоборот

Пропущен знак после Питера.

по прежнему

Дефис потеряли.

не смотря на кризис

"Несмотря" слитно.

который затронул его, чуть ли не

Лишняя запятая.

Советую увеличить анкету, но не прошу набить объём и добавить воды, а прошу поподробнее расписать персонажа. Пока на заявленный уровень вашей игры анкета не катит - "более трёх лет" прошли бесследно.

0

3

Feliciano Vargas
Извиняюсь за столь неграмотную анкету. Ошибки я исправил. На счёт "более трёх лет", со смелостью говорю, правда. Просто постоянное нахождение в одном и том же фендоме повлияло на мою игру не лучшим образом. За этого персонажа собираюсь играть всего второй раз, и надеюсь на ролевую всё таки пройду. И ещё, у меня к сожалению сейчас просто нет возможности дописать анкету, поэтому очень прошу, можно ли дополнить её завтра?

0

4

Raivis Galante
Можно. Пока я Вас принимаю на конкурсную основу и жду доработки анкеты))

0

5

Feliciano Vargas
Я исправил)

0

6

Пунктуацию не буду править (если честно, просто лень, я устал))), поэтому снимаю конкурс и принимаю Вас в игру.

+1

7

Feliciano Vargas
спасибо вам!

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Райвис Галанте/Raivis Galante


http://apbb.ru/