[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Наталья Арловская / Natalia Arlofskaya


Наталья Арловская / Natalia Arlofskaya

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Наталья Арловская / Natalia Arlofskaya

2. Возраст и дата рождения.
19 лет. День рождения - 25 августа.

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Белоруссия

4. Внешность.
Внешне Наталья соответствует своему возрасту. Как и у всех славян, у нее светлая кожа, а так же глаза и волосы. Еще одна черта, свойственная родственным народам - хрупкое, женственное телосложение. Однако внешность обманчива, и Наталья вполне способна постоять за себя.
Одета Арловская как правило в простое синее платье.  Длинные прямые волосы распущены и перехвачены лентой на манер обруча. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, Наталья выглядит весьма эффектно, а простая одежда лишь подчеркивает мягкую красоту девушки.
Назвать Наталью настоящей ослепительной красавицей вряд ли возможно, но она притягивает взгляд свой естественностью. Арловская обязательно пользовалась бы популярностью у мужчин, если бы что-то в ней не отталкивало всех знакомых (и незнакомых тоже - заранее). Скорее всего, этим «чем-то» был спрятанный за спиной нож.

5. Характер.
Несмотря на свою миловидность, Наталья не уступает твердостью характера мужчинам – а многих и превосходит. Девушка всегда до конца отстаивает свое мнение, и для достижения цели она готова на всё и не остановится ни перед чем.
Наталья честна и всегда в открытую заявляет о своем несогласии, если ей что-то не нравится. Своих слов обратно она не берет. А неизменный нож, спрятанный в складках кружевной юбки, очень быстро и эффективно отбивает у всех желание спорить.
Но, как и для любой женщины, для Натальи нет ничего важнее, чем ее семья. Ради близких она готова пойти на многое. Иногда - даже слишком на многое, чем вызывает у своего горячо любимого старшего брата приступы паники.
В остальное же время Наталья – тихая, домашняя девушка, образованная и трезвомыслящая.
По-настоящему вредных привычек у нее только две – ломать пальцы Торису и по любому поводу уходить в партизаны. Впрочем, второе – привычка вредная только для тех, кто на этих партизан нарывался.

Отношения с другими странами:
С другими странами Прибалтики отношения довольно напряженные. Наталья всегда была ревнивой, а поводы вести себя несколько неподобающим для дамы образом у нее были и есть.
Особенно страдает Торис.
С Польшей у Натальи отношения тоже весьма сложные – причем уже не одно столетие. Вопросы распределения жилплощади неизменно остаются больной темой.
С Украиной Наталья ладит, как и положено сестре. К Брагинскому же Арловская питает почти маниакальные чувства. Мечтает выйти замуж за братика – просто для того, чтобы всегда быть рядом.
Поэтому любым завоевателям, посягнувшим на здоровье и благополучие брата, Наталья мстит. Хотя бы и самим фактом своего существования.
Страны ОСИ исключением не являются. Свою свободу и свободу своей семьи Наталья отстаивает до конца.
С остальными же Наталья общается мало или и вовсе не знакома. Ей это просто не нужно. Зачем тратить на них время, которое можно употребить с большей пользой – например, пойти и поймать-таки братика.

6. Связь с вами.
452316677

7. Уровень вашей игры и опыт.
Неоднократно начинала играть (однажды даже была модератором), но по различным причинам покидать игру всегда приходилось довольно быстро. Обычно это происходило из-за смерти ресурса по естественным причинам… Посему привести пример не могу.

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9. Личное звание.
«Выход» – это вон туда.

Отредактировано Natalia Arlofskaya (2009-05-07 07:22:04)

0

2

свойственная родственным народам, - хрупкое, женственное

Лишняя запятая перед тире. Где-то недавно я уже видел эту редкую ошибку.

Одета Арловская, как правило, в простое синее платье

Как правило не нужно выделять запятыми.

настоящей, ослепительной красавицей

Это разного рода определения, не думаю, что здесь целесообразна запятая.

горячо-любимого

Раздельно.

общается мало, или и вовсе не знакома

Лишний знак.

По исправлению будете приняты.

0

3

Спасибо большое, все исправила.

Только можно я немножко погундю по поводу первого исправления? Там же перед тире нужно закрыть обособленное определение. В таких случаях ставятся подряд и запятая, и тире - это и правило такое есть, я точно знаю... Разве здесь не этот случай?

0

4

Natalia Arlofskaya
*устало* Да, Вы правы, Grammar Nazi переборщил.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Наталья Арловская / Natalia Arlofskaya


http://apbb.ru/