[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Шарлотта Корин Д`Аве|Charlotte Corin D`Have


Шарлотта Корин Д`Аве|Charlotte Corin D`Have

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просьба сменить ник на Charlotte Corin D`Have. Я намерена бороться до конца, да простит меня моя соперница.
1. Имя персонажа.
Шарлотта Корин Д`Аве|Charlotte Corin D`Have
2. Возраст и дата рождения.
Полагаю, около семнадцати. 4 сентября. Как раз, когда весна на южном полушарии.
3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Русский язык: Республика Сейшельские острова
Креольский язык: Larepiblik Sesel
Английский язык: The Republic of Seychelles
Французский язык: La République des Seychelles
4. Внешность.
Шарли красивая или, что более верно в ее случае, милая девушка. Довольно-таки невысокого роста, всего лишь пять с половиной футов* в одном носке, она обладает природным обаянием – ее миловидная улыбка покорила уже не одну страну. Д`Аве смугла, все-таки на ее островах круглый год – лето, поэтому ее кожу всегда покрывает золотистый загар, который прекрасно сочетается с ее волосами. А волосы-то, волосы у Корин какие! Цвета зрелого каштана с золотистыми прядками выгоревших на солнце волос, на закате они отливают медью. Длиной они примерно до лопаток и обычно завязываются в два довольно-таки неопрятных хвостика. Держат их две красные ленты, повязанные бантиком, что придает и без того маленькой на вид Шарли еще большую «детскость». Глаза у нее карие, шоколадного цвета.
Обычно девушка носит лазурного цвета платье, доходящее ей до колена. В юбке платье расширяется, что дает Корин возможность свободно бегать и вообще делать, что душе угодно. Край рукавов «фонариком» идет волнистой линией, что вызывает ассоциацию с морем и, в частности, с волнами.
Климат на островах довольно-таки жаркий, в особенности, если сравнивать с другими странами, поэтому обычно девушка бродит босая. Также иногда она ходит вместе с огромной селедкой, имя которой нам, увы, пока неизвестно.
5. Характер.
Калейдоскоп. Никогда не знаешь, что ожидать от этого человека в следующий момент. Смех, слёзы, бурная радость, глубокая грусть, и всё это за несколько минут. Эмоции через край и богатейшее воображение.
Пожалуй, беззаботнее Шарли найти страну будет сложно. Она все еще ребенок: берет от жизни все, играет, плещется в море и радуется всему, чему можно и нельзя. Ее любознательность не знает границ: если Корин что-то хочется узнать, то она непременно это узнает, пусть даже придется испытать сотню приключений и поговорить с самим (!) Россией. Она не знает меры, для нее не существует слов вроде  «немножко», «средне» и «нормально». Либо – ничего, либо – все и сразу. Эмоции для нее – все. Есть определенные жизненные ценности, это да. Но Шарлотта, пожалуй, самая «простая» из всех стран. Она живет моментом и так, как ей хочется. Наверное, поэтому она счастлива?
Но вы не думайте, что в подобном характере сплошные плюсы. Во-первых, Д`Аве страшно ленива в плане обустройства своего государства. То есть, она, конечно, хочет, чтобы все было тип-топ, и народ был счастлив, но она либо не понимает, что для этого надо сделать, либо начинает и не заканчивает. То есть, в плане политики Шарли – абсолютный ноль. Ее это попросту не интересует.
Читатель этих строк может решить, будто Сейшелы – эгоистка. О нет, совсем нет. В том-то и дело, что она ко всем дружелюбна и всех любит, в том числе и Артура с Франциском, чьими колониями она раньше была. К Артуру Корин относится скорее дружески, ну наплевать ей на прошлое. А действительно, заем? Есть момент – им она и живет.
А вот к Франциску девушка неравнодушна, он успел ее очаровать. К нему Д`Аве относится с восхищением, как к, так сказать, высшей форме развития, эталону красоты. Можно сказать, что она его обожает. Но Корин не скрывает своих чувств и эмоций – а, собственно, зачем?
6. Связь с вами.
ICQ – 442799672
E-mail – kida666@ya.ru
Блоги - http://princesstyan.diary.ru/ ; http://annafelderit.beon.ru/
7. Уровень вашей игры и опыт.
Опыт игры – два с половиной года.
http://schoolkiller.3bb.ru/ - As Шестой Номер (Правая рука Администратора)
http://khr.6bb.ru/ - As Chrome Dokuro
http://yamaika.spybb.ru/ - As Cloud Nine
http://rebornrpg.spybb.ru/ - As Izanami Suzume
http://shamanking2.3bb.ru/ - As Sorano Kasumi (В то время, когда форум был жив, являлась администратором)
http://hetalia.forum24.ru/ - As Veda Dimitrowa (Bulgaria). В настоящее время там идет реконструкция, но я это так, на всякий случай и чтобы несколько человек меня все же узнали.
8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.
9. Личное звание.
Lacrimosa

*Около 165 сантиметров.
~~~
Прошу меня простить, но не могу я без поэзии. В процессе написания анкеты вспомнилось стихотворение моей Цветаевой, которое, по моему мнению, идеально подходит к Сейшелам.

Проста моя осанка,
Нищ мой домашний кров.
Ведь я островитянка
С далеких островов!
Живу - никто не нужен!
Взошел - ночей не сплю.
Согреть чужому ужин -
Жилье свое спалю!
Взглянул - так и знакомый,
Взошел - так и живи!
Просты наши законы:
Написаны в крови.
Луну заманим с неба
В ладонь, - коли мила!
Ну, а ушел - как не был,
И я - как не была.
Гляжу на след ножовый:
Успеет ли зажить
До первого чужого,
Который скажет: «Пить».

Отредактировано Seychelles (2009-05-07 00:55:36)

0

2

Первый игрок берёт другого персонажа. Буду проверять Вашу анкету.

0

3

Даже на ошибки указывать не хочется. Вы прекрасный игрок, приняты.

+1


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Шарлотта Корин Д`Аве|Charlotte Corin D`Have


http://apbb.ru/