[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Кетиль Сигурдссон/Норвегия/Kongeriket Norge


Кетиль Сигурдссон/Норвегия/Kongeriket Norge

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Кетиль Сигурдссон / Ketil Sigurdsson (неканон), но обычно просто Нор

2. Возраст и дата рождения.
17 мая, около 20 лет

3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Норвегия, Kongeriket Norge/Noreg*
*нюнорск

4. Внешность.
Рост - около 173 см (чуть выше Финляндии), субтильное телосложение.
Лицо обычно сохраняет несколько недовольное и настороженное выражение, улыбка на нем - редкий гость.   
Голубоглазый; волосы, как у всех скандинавов, светлые, короткие - и завитушка, конечно*. Из прочих отличительных знаков - белый крестик-заколка.
Предпочитает одеваться либо в морскую военную форму (офицерская), либо в первые попавшиеся свитер (с национальным узором) и брюки - норги не обращают особенного внимания на дресс-код, предпочитая удобную и простую одежду.   
*Считаю олицетворением городка Киркенеса, что находится в 8 км от России; но не vital region (vr - Берген, "жемчужина Норвегии", в это я свято верю). Неканоническое обоснование: во-первых, за торчащую прядку хочется дернуть, да и вообще выглядит она весьма уязвимо - а иначе с чего бы Киркенес во время ВМ пострадал сильнее прочих городов. Во-вторых, он красивый, пусть и маленький...

5. Характер.
Несколько веков Норвегия находился под властью своих соседей, что повлияло на его характер самым решительным образом.
Память о том, что он является потомком викингов, поддерживает Нора во всех трудных ситуациях. Несмотря на слабость, за свободу-и-независимость готов сражаться до последней капли крови. Хорошо помнит свою историю. Одновременно с этим Норвегию можно назвать романтиком. Никакого противоречия здесь нет, для подтверждения достаточно посмотреть текст норвежского гимна.
Тщательно сформированный Данией и Швецией комплекс неполноценности Норвегия пытался побороть на протяжении многих лет. Примириться с собственной независимостью ему удалось уже после Второй Мировой, когда удалось восстановить экономику.
Неплохой организатор, хотя несколько застенчив. Увлечен экологией.

Отношения с другими персонажами:

Скандинавы - свои, практически семья, какие бы сложности страны не испытывали в общении друг с другом в разные периоды. Но особенно стоит выделить:
Дания.
Отношения у этих двоих оставались очень сложными на протяжении всей их совместной и раздельной жизни. От "братской любви"* до демонстративной ненависти ко всем датскому. Свободолюбивый Норвегия страстно стремился к независимости, которой, в конце концов, все же добился, хотя отношения с Данией при этом остались несколько натянутыми. Во всяком случае, произошедшее незадолго до этого "передаривание" Норвегии Швеции сложно воспринимать иначе как предательство. С другой стороны, Нор не злопамятен. 
* 1450 год, Берген. Норвегия подписывает трактат с Данией, в котором они провозглашаются "едиными и нераздельными" и "отныне объединившимися в братской любви".

Швеция.

С отделением отношения из крайне напряженных стали почти дружескими.

Остальные страны обычно Норвегию не замечают, хотя в последнее время он стал поактивнее. Тем не менее, отметим:
Россия.
На Ивана Норвегия смотрит как на дальнего родственника, кого-то вроде троюродного старшего брата. То, что Россия замечает его только изредка, не мешает Нору испытывать к нему достаточно теплые чувства.
Кроме того, Брагинский, пожалуй, был единственным, кто изначально считал Норвегию самостоятельным государственным образованием.
В последнее время Нор небезуспешно пытается втянуть его в создание сильной северной организации, Баренц-региона - вместо ЕС, в который они оба не входят.
А еще у них есть общий пограничный столб. Достопримечательность, однако.

Англия.
Общие экономические интересы и уважительные отношения между странами завязались еще тогда, когда Норвегия упорно боролся за независимость от Дании. Добиваясь признания себя как самостоятельного государства, Нор получил от Англии крайне неоднозначный ответ*.
Также их интересы могут сходиться на почве увлечения сказочными существами и прочей мифологией.
* 1814 год. Артур поставил вопрос о независимости Норвегии на голосование, и Палата Общин проголосовала за "государство", а вот Палата Лордов назвала его "датской провинцией". Обидно, между прочим.

Америка.

У Альфреда здесь могут быть лишь два интереса: граница с Россией* и нефтяные скважины.
*по некоторым данным, Америка собирался установить на территории Норвегии системы ПРО. Нор отказался наотрез.

6. Связь с вами.
443609358

7. Уровень вашей игры и опыт.
Играю давно, но с перерывами; на эту ролевую пришел с первой (по ссылке от Артура, за что ему большое спасибо), персонаж тот же. На уровень игры соигроки и мастера не жаловались.

8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.

9 Личный статус

Spreng grenser!

Отредактировано Norway (2009-05-08 20:57:00)

0

2

Для начала спешу сообщить, что ник я Вам исправлю.

Ну и завитушка, конечно.

Где и какая завитушка, что олицетворяет (если олицетворяет). Игроки этого могут не знать.

Я бы советовал немножко дополнить описание внешности.

А так очень хорошо. К грамматике и пунктуации придраться негде.)

0

3

Feliciano Vargas Хорошо, надеюсь, к имени привыкнут... Неканон ведь)
Внешность дополнил, но, боюсь, в основном обоснуем. Завиток лично для меня олицетворяет Киркенес, но не факт, что остальные и в том числе Химаруя с этим согласились бы))

Отредактировано Norway (2009-05-08 20:58:02)

0

4

Принимаю))))

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Кетиль Сигурдссон/Норвегия/Kongeriket Norge


http://apbb.ru/