[APH: Risurrezione]

Объявление

Тем временем в игре:

Запуск мини-РИ.  


 
 Полезные ссылки:
Правила Сюжет
Список ролей
Вопросник

Администрация:

Wang Yao

Feliciano Vargas

Francis Bonnefoy

Важно!

Некоторые занятые персонажи ещё могут быть переизбраны! Подробнее.

Объявление

Положение на 11.05.09

Открытие игры приостановлено до момента набора всех основных персонажей. Подробнее об организации игры можно прочесть в этой теме. << new!
Произведён запуск мини-РИ. XD Все желающие - проследуйте, пожалуйста, на регистрацию.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Обсуждения, помощь » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Люди. А давайте обсудим сюжет и каждый выскажется, чего хочет и насколько кого устраивает то, что было придумано до этого. Потому что придумать на такую разношёрстную компанию лично я ничего не могу, а кое-кто не доволен тем, что есть.

0

2

я на том форуме высказывался и вообще где только не высказывался уже.
не люблю я глобальные сюжеты. вообще.
я лично хочу возможность набора кучи мини-РИ, чтобы играть не в одной теме.
ну и с дополнительными плюшками - самим выбирать таймлайн, АУ или канон, рейтинг... про партнеров молчу, и так ясно.
но мини-РИ, если они будут отдельным разделом, просто никому не будут нужны, все осядут во флуде, имхо.

0

3

Feliks Lukasiewicz
Была мысль просто отыгрывать интересные и глупые международные новости, которые мы с Францем будем искать в лентах. Это один из вариантов, который не требует общего сюжета и подходит... скажем, всем уровням игроков на этом форуме.

0

4

Feliciano Vargas
новости, можно самим сюжеты придумывать, наверно...
например, приспичило мне с Францией вместе отыграть наполеоновские времена, уговариваем тех, кто еще нам для этого нужен, заводим темку и играем... как-то так.
или кто-нибудь жаждет школьную АУ. набираем игроков, договариваемся между собой и играем.

0

5

Feliks Lukasiewicz
А если расхочется игроку, захочется чего-то другого с кем-то другим отыграть? Нужны рамки. И нужно определённое время, нужны условия. Без них нет смысла делать форум, где каждый хочет чего-то своего и устраивает белиберду.

0

6

Feliciano Vargas
так в чем и суть... один игрок может участвовать в нескольких мини-РИ. иначе будет то же самое... ограничить их число, пять одновременно, например.
если человек нигде не отвечал две недели и все задерживает, но флудит при этом без уважительных причин, вынести ему предупреждение и дать пенделя...

0

7

Feliks Lukasiewicz
Проще было создать сообщество где-нибудь. Не думаю, что идея хорошая. Послушаем остальных. Лично я намерен вести что-то одно, а не много-много гибельных веточек.

0

8

Feliciano Vargas
ну, когда мне предлагали играть, речь шла именно о сообществе, и почему это стало форумом - я не знаю.

0

9

Feliks Lukasiewicz
Это не ко мне. Это к Артуру. А так как Артур от своего проекта отказался - это уже вопросы в никуда.
Кстати, именно Артуру идея Атлантиды и принадлежит. Ни слова про такую, как Вы сказали, систему, не было сказано.

0

10

Feliciano Vargas
ннэээ... ну, свою позицию я высказал. квест себе придумать могу, но выбираю вариант, где мне его подсунут готовеньким и я должен буду сам придумать, как из ситуации выбраться. так интереснее.

почему я против глобального (а Атлантида - глобальное).
потому что уже сейчас игра стоит. нужны персонажи. а мини-РИ можно и с этим набором устроить, и будет весело, ящитаю. плюс нужен игрок на Атлантиду и т.д.
все равно в итоге выйдет так, что в какой-то ветке доиграли до момента Х, а в другой - до него еще два-три дня, и играть некому, потому что нужного перса нет. надо оговорить, конечно, что в случае отсутствия игрока определенное время пост за него пишет мастер, не спрашивая согласия играющего, но все равно. иначе это превратится в какой-то виртуальный онанизм, когда два-три мастера отыгрывают всех или почти всех.
а мини-РИ могут быть не связаны друг с другом, запросто.
хоть гендер-бендинг играть или пересмотреть в патио итоги Второй Мировой, потягивая текилу.

0

11

Ой, а ведь хорошая идея. Насчет мини-РИ, я имею в виду. Атлантида это, конечно, хорошо, но хотелось бы уже начать - кроме того, в случае с глобальной игрой, закрученной вокруг одного персонажа, слишком многое от этого самого персонажа будет зависеть, нет? Тем более, что его и нет пока... Ну и отрицательный опыт прошлой ролевой тоже сказывается)

А квест в любом случае хотелось бы получить, хм, "свыше". Поскольку у меня лично не очень с придумыванием сюжетов, куда интереснее обыгрывать готовую ситуацию. Хотя на моего персонажа не очень легко найти что-нибудь интересное в отсутствие остальных скандинавов =(

0

12

А я... Ммм. *массирует мозги, формулирует*
Можно сделать так, до прихода собственно самой Атлантиды и еще других нужных персонажей, отодвигать гранд-проект на второй план, и сейчас брать какое-либо какое-то настоящее время, н-ну, продолжая старую идею Арчи, можно какие-либо логичные продолжения/дополнения к стрипам манги. Если не манга, отыгрывать, допустим, по новостям (я вот почти каждый день читаю по Яндексу, что в мире происходит - а ведь из этих ситуаций неплохое положение и у нас сделалось бы!)) - маленькими шажками и, кто хочет, своими компаниями. Чтобы было всем доступно, плюс забавно и сама игра стоять не будет. Мини-РИ, одним словом, мне тоже нравится. А вот после этого "разогрева" можем брать и готовый большой сюжет. Вот.

0

13

Wang Yao
Давай. Новости мы с Францем подобрали XD

0

14

Wang Yao
ну, не обязательно на новостях циклиться, да. мало, что ли, других сюжетов) можно обычную бытовуху взять. *вспоминает коммуналку* это даже интересней)

а квест лично я сам придумывать не хочу - я ж не удержусь и сделаю себя крутым, таким, что горы и яйца курят в сторонке. плюс это как плавать в море, наверно. сам на мелководье держишься, а если тебя бросят в воду на глубине, придется барахтаться - скучно не будет точно. будет, чем заняться.
а еще придуманный лично квест может не совпадать с чужими и быть высосанным из пальца.

0

15

Feliks Lukasiewicz
Комуналку и бытовуху ты можешь делать, выполняя квест. Кто не даёт?)

Нет, никто сам придумывать сюжеты не будет, а если и будут идеи - они будут согласовываться с администрацией)))

0

16

Toris Laurinaitis
Думай!))

0

17

бг. против мини-ри и аушнего бреда.

))
игра - это игра, а не драбблы к чаю.

0

18

Однозначно и всеми руками "за" квесты свыше. Еданственное - на мой взгляд, было бы интереснее, если бы у отыгрывающих вместе персонажей квесты "сталкивались", дабы пристствовал фактор "кто кого сделает". Но история есть история, и такие вещи можно себе позволить разве что по мелочам...
Ну или АУ, а в истории это не очень уместно.

В остальном согласна с Яо. Основной сюжет - великолепно, но нам до него еще не очень скоро, и надо что-то с этим делать. Но именно для разогрева и заполнения паузы.

Отредактировано Natalia Arlofskaya (2009-05-11 08:36:58)

0

19

Насчёт основного сюжета. Идея очень интересная, глобальная, но мне не совсем ясно про Атлантиду как персонажа. Нация в Хеталии - это не столько территория, сколько люди, проживающие на этой территории. Общество, то есть. Разве нет? А на всплывшей Атлантиде коренного населения не может быть по определению - люди под водой не живут, да и старинные постройки, если таковые есть, давление толщи вод долго не выдерживают. Старая цивилизация Атлантиды умерла - так же, как и цивилизация Древнего Рима, и многие другие. Но у Рима, например, были внуки. Почему бы и Атлантиде не быть ребенком, олицетворением зарождающейся новой нации, которая, хоть и будет основана в какой-то степени на достижениях и культуре своего "родителя", но будет также способна перенять кое-что у современных наций, которые станут растить и изучать его, делать из него полноценную страну? Ну и, соответственно, донести это до человека, который возьмется играть за этого персонажа... В общем, я согласен с тем, что основной сюжет требует масштабной проработки, и на это уйдёт время. А чтобы игра не простаивала, можно тем временем действительно заняться небольшими отыгрышами.

Отредактировано Ivan Braginsky (2009-05-11 09:04:13)

0

20

Ivan Braginsky
Именно о ребёнке и была первоначально речь, собственно, я предлагал исключительно мастерский отыгрыш этого персонажа, но Артур не согласился тогда.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Обсуждения, помощь » Сюжет


http://apbb.ru/