[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Елизавета Хедервари / Elisabeth Hedervari


Елизавета Хедервари / Elisabeth Hedervari

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Елизавета Хедервари / Elisabeth Hedervari
2. Возраст и дата рождения.
19 лет…15 июня
3. Страна, которую ваш персонаж олицетворяет.
Венгрия
4а. Внешность.
Венгрия, несмотря на свой юный возраст, выглядит довольно взрослой, знающей жизнь девушкой. Хотя в некоторые моменты в ее глазах просыпается детская игривость, которую взрослые потеряли. Это, наверное, ее главное достоинство.
Глаза у Елизаветы прекрасного, зеленого цвета, на солнце  становятся изумрудными. Они всегда выражали ее настроение. Люди понимали ее настроение именно по глазам.
Венгрия с самого детства любила когда у девочек  длинные волосы, поэтому почти никогда не стригла свои волосы.  Сейчас они у нее немного ниже лопаток и очень густые. Русый цвет волос иногда отливает золотом и это выглядит прекрасно. В волосах у девушки закреплен цветок, что придает ей больше шарма и женственности. У Венгрии милое и красиво личико, но это не играет роли на ее характере, который далеко не ангельский.
Елизавета обожает носить платья с пышными юбками. Ее гардероб полон такой одежды. В большинстве своем платья темного цвета: синего, коричневого, черного. Но чтобы не выглядеть как смерть она одевает поверх платья передник, как учениц в школе. Переднички у Елизаветы самых разных цветов и с многочисленными вышивками ручной работы.
Из обуви Хедервари предпочитает сапоги. Она их носит в самую разную погоду, но летом, когда очень тепло и солнечно, носит скромные туфельки почти без каблука. Венгия считает, что каблук лишь мешает удобству и никак не украшает женщину. На это мнение есть еще один повод: рост у девушки так скажем не маленький, 172 сантиметра (или уже выше). Венгрия чувствует себя не в своей тарелке, когда выше всех окружающих.
4б. Любимый предмет.
Венгрия, как хозяйственная девушка, просто обожает свою сковородку. Эта любовь порой доходит до абсурда. Елизавета может ходить с ней в руках не только на кухне, но и по дому или во дворе дома. Хедервари использует сковородку не только по прямому назначению, для приготовления пищи, но и для самообороны. Как говорится «самое лучшее оружие женщины – это сковородка или дамская сумочка».
Сковорода Венгрии сделала из чугуна и поэтому весит довольно много.
5а. Характер.
Елизавета милый и добрый человек. Всегда старалась помочь другим, если требовалось. Елизавета придерживается мнения «как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе». К сожалению, в нынешние времена, таких людей осталось очень мало и их днем с огнем не сыщешь.
Девушка, несмотря на свой хрупкий вид, может постоять за себя и довольно неплохо.
Ее доброта не бесконечна. Всему в мире существует свой предел и у всех людей есть "точка кипения". Когда Елизавета не может уладить все мирным путем, то в дело вступает неизменная сковородка. Как ни странно все мужчины стразу начинают воспринимать ее серьезно и прислушиваться к ее словам.
5б. Отношения с другими странами.
Хедервари большую часть своей жизни провела в доме Родериха Эдельштайна (Австрии), поэтому общение ограничивалось его жителями. Ей всегда казалось это не очень привлекательной перспективой на будущее. Когда Венгрия наконец-то смогла жить отдельно, в собственном доме, то в первую очередь стала налаживать отношения с другими странами. К счастью ей это удалось и войны ни с какой страной не намечается в данное время.
6. Связь с вами.
384415825 - ася
7. Уровень вашей игры и опыт.
http://horsesothers.3bb.ru/ (~Луара~)
http://hetalia.forum24.ru/ (Sadiq Adnan)
8. Ознакомленность с правилами.
Проверено.
9. Личное звание.
~housewife~

Отредактировано Elisabeth Hedervari (2009-05-12 21:35:29)

0

2

Есть опечатки, но уже третья анкета - принимаю)

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Архив анкет » Елизавета Хедервари / Elisabeth Hedervari


http://apbb.ru/