[APH: Risurrezione]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Мини-РИ » Дело о дипломате


Дело о дипломате

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи-участники: Белоруссия, Латвия.
Место действия: Белоруссия, произвольное.
Время действия: приблизительно наши дни.

0

2

Просторная комната с большими окнами и незамысловатой мебелью. Хозяйка дома не любила вычурной европейско-американской красоты. Произвести впечатление можно и без этого, и нет нужды подражать кому-то.
Наталья сидела в кресле, картинно закинув ногу на ногу, и нервно барабанила ногтями по подлокотнику. Она была в плохом настроении. Сегодня - в очень плохом.
Самый умный, да?
Наталья почти слышала легкие шаги этажом ниже. Видимо, у нее уже начиналась мания преследования в миниатюре. Кто бы мог подумать, что это маленькое дрожащее существо может подать голос - да еще и так навязчиво. Нельзя сказать, чтобы Наталья по-настоящему не любила этого мальчишку, но...
Иногда он раздражает.
Наталья ставила следственный эксперимент. Она засела в самой дальней и редкоиспользуемой комнате и выясняла, через сколько Райвис ее найдет, дабы в очередной раз сунуться в ее дела. От скорости нахождения напрямую зависила степень тяжести возможных травм.
Девушка терпела долго. Но у нее был слишком сложный характер, чтобы терпеть вечно. Разговор по душам неумолимо приближался.
Кто не спрятался, я не виновата.
Наталья подперла кулаком подбородок и устремила задумчивый взгляд на дверь.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Мини-РИ » Дело о дипломате


http://apbb.ru/