[APH: Risurrezione]

Объявление

Тем временем в игре:

Запуск мини-РИ.  


 
 Полезные ссылки:
Правила Сюжет
Список ролей
Вопросник

Администрация:

Wang Yao

Feliciano Vargas

Francis Bonnefoy

Важно!

Некоторые занятые персонажи ещё могут быть переизбраны! Подробнее.

Объявление

Положение на 11.05.09

Открытие игры приостановлено до момента набора всех основных персонажей. Подробнее об организации игры можно прочесть в этой теме. << new!
Произведён запуск мини-РИ. XD Все желающие - проследуйте, пожалуйста, на регистрацию.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Мини-РИ » Друзья по переписке


Друзья по переписке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи-участники: Силенд, Сейшелы
Место действия: Республика Сейшелы
Время действия: наши дни.

0

2

К визиту к Сейшелам Питер готовился очень тщательно - в конце концов, это было его первое свидание с девушкой. Так что Силенд долго вертелся перед зеркалом, выбирая для себя что-нибудь выглядящее не так по-детски, как обычно. Смотреть на себя в джинсах и футболке было до невозможности странно, Питер даже не сразу себя узнал.
Попытался уложить волосы с помощью геля, но ужаснулся с одного взгляда в зеркало и помчался в ванную, смывать этот ужас с головы. В результате Силенд опаздывал - не очень много, всего на несколько минут, но один этот факт заставлял его нервничать еще больше. Питер едва не смял букет орхидей, вовремя взяв себя в руки и отложив фиолетово-белое цветочное собрание подальше.
Итак, я на месте... посмотрим, выйдет ли у меня... выглядеть постарше...
Питер мысленно улыбнулся сам себе, пиная носком кроссовки попавшийся под ноги камешек, поудобнее перехватил букет и легкой походкой направился в нужном направлении, надеясь, что Шарлотта его встретит.
В конце концов, я же одного роста с Латвией... а ему уже пятнадцать... значит, вполне можно и за шестнадцатилетнего сойти.
Силенд задумчиво закусил губу, досадуя, что не видит себя сейчас. Вгляделся в свою тень и тихо присвистнул: волосы на макушке стояли дыбом, будто обрадованные отсутствием матроски. Питер попытался пригладить прядки, но добился только еще большего хаоса в прическе...

0

3

Как и любой другой ленивый человек, Шарлотта откладывала все, что только можно, на последний момент. И пусть даже это будет интересное занятие, все равно она всенепременно отложила бы его на "завтра", а потом еще раз на "завтра" и так до самого крайнего срока. И уборку своего дома она тоже откладывала на потом, как могла. Сначала казалось, что до первой встречи с Питером в "реале" далеко-далеко и не имеет смысла начинать что-либо делать, готовиться. Чуть позже тоже казалось, что можно еще повременить. А потом еще. И еще. А за день до приезда Силенда девушка попыталась начать уборку, но потом решила, что завтра с утра успеет, ведь не так уж много надо делать... Итог? Паника и старательное запихивание различного рода хлама по углам и шкафам, по возможности. Еще она молила бога/богов о слишком сильном различии в часовых поясах или, как вариант, крепкий сон для Кёркленда и последующее его просыпание. В общем, Шарли хотела потянуть время, как только можно, поэтому, на всякий пожарный, придумывала отмазки. Процесс придумывания происходил нервозно и заторможено, поэтому волнение только усиливалось, а усердие - увеличивалось.
- У меня хоть еда какая-нибудь есть..? - в какой-то момент спросила саму себя Шарли. Вроде бы была. Ключевое слово - "вроде бы".
А вообще, Корин даже не знала как он, Питер выглядит. То есть, вспоминая Артура, она представляла себе этакого высокого благородного красавчика-блондина. В конце концов, у них была одна и та же фамилия, выходит - братья... А братья всегда похожи.
Еще Д`Аве довольно-таки смутно помнила где он, Силенд, находится географически. То есть, она, конечно, могла ткнуть в место на карте где, по словам самого Кёркленда он находился, но заветного словечка "Силенд" там не было замечено.
"А может, он как Пруссия?" - с восторгом думала наивная Шарли. Пруссию она не знала, но кое-что успела услышать от других стран.

0

4

Всю дорогу Питера мучало стремление удрать куда подальше, а потом объяснить свое отсутствие чем-нибудь типа болезни. Там платформа прохудилась, снег выпал, провода перекоротило...
Пришлось мысленно себя пнуть, напоминая, что бросить дело на полпути будет очень детским поступком.
Мужчина я или нет?
Силенд принюхался к букету, остановившись на несколько минут, чтобы перевести дыхание. Цветы пахли чем-то сладким, и Питеру немедленно захотелось есть. Желательно что-нибудь вкусненькое, хотя бы шоколадку...
Силенд невольно облизнулся, поглядывая на орхидеи. Перевел дыхание и сорвался с места, стараясь ускорить шаг.
Зато перед нужно дверью Силенд замер, придирчиво всматриваясь в свою тень, судорожно вздохнул и решительно поднял руку, чтобы постучать.

0


Вы здесь » [APH: Risurrezione] » Мини-РИ » Друзья по переписке


http://apbb.ru/